Аппаратура для получения серебряной воды

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Аппаратура для получения серебряной воды

Промышленный выпуск его был налажен на Сумском заводе электронных микроскопов.


Особого изучения и разработки потребовали обеззараживание и консервирование регенерированной и минерализованной питьевой воды электролитическими растворами серебра в условиях полета космических кораблей. В итоге был принят разработанный Л.А.Кульским ионатор ЛК-33с. Этот прибор состоит из проточного электролизера с серебряными электродами (серебро Ср 99,99) и блока питания, подключаемого к бортовой сети постоянного тока.
Прибор обеспечивает обработку 30л/ч регенерированной и минерализованной воды дозой серебра 0,1-0,2 мг/л, выдерживаемой с точностью +-20%.Такая точность дозирования вполне удовлетворительна и обусловлена изменениями в солевом составе обрабатываемой воды и связаными с этим колебаниями выхода серебра по току.
В институте коллоидной химии и химии воды АН УССР были проведены длительные испытания ионатора ЛК-33с на имитате регенерированной и минерализованной воды,имевшем состав: щелочность 0,4-0,77мг-экв/л, жесткость 0,4-0,77 мг-экв/л, фтор-ион- 1 мг/л, окисляемость-1,8 мг/л, рН-7,1. Опыты показали, что ионатор работал надежно длительное время, как в непрерывном, так и в импульсном режиме. Ресурс серебряных электродов достаточен для обработки 7500 л воды.

Среди зарубежных ионаторов заслуживает внимание ионаторы системы "Cuma-Sina" выпускаемые германской фирмой "Angelmi Werken" для установки на небольших водопроводах; ионаторы фирмы "Comega" (Франция) типа "Elektro Argoligene" и "Combine"; ионаторы типа ZUV (Чехословакия ) и.др.

Электролитическая аппаратура обладает рядом преимуществ,обусловленных свойствами метода,на котором она основана. В этой аппаратуре дозирование и учет вводимого количества серебра производится по расходу электроэнергии. Такие установки компактны, обеспечивают высокую производительность и большую точность дозирования.
Для введения серебра в воду, как правило,используется постоянный ток небольшого напряжения (до 20 в). Изменяя силу тока и время похождения воды через аппарат,можно получать электролитические растворы серебра любой концентрации. Количество расходуемого серебра ничтожно (0,05-0,25 г на 1 м.куб воды.)
Аппаратура для получения электролитического раствора серебра в воде получила название ионатор.
Основными частями ионатора являются электродозирующее устройство и серебряные электроды.
Для обеззараживания воды применяется серебро 99,99 пробы.


Начало выпуска ионаторов относится к 1937 г,когда в соответствии с запросами некоторых предприятий механические мастерские А Н УССР выпустили небольшую серию первых отечественных ионаторов. С 1939 г. в г.Киеве было налажено заводское производство стационарных ионаторов ЛК-21, ЛК-22, переносных ЛК-25 и дорожных ЛК-26, прерванное Великой отечественной войной.
С 1967 г. Киевский опытно-экспериментальный завод медприборов и оборудования МЗ СССР производит серийный выпуск ионаторов ЛК-28 напорного типа (ИЭМ-50), предназначенных для установки на судах морского флота,и ионаторов ЛК-30 для плавательных бассейнов, заводов безалкогольных напитков и т.д.Ионаторы ЛК-28(ИЭМ) экспортировались в Германию, Пакистан и т.д..
В 1970 г разработаны модели бытовых ионаторов ЛК-31 и ЛК-32 выпускаемых Мелитопольским компрессорным заводом.


В 1986 г в ИКХХВ АН УССР разработана конструкция бытового ионатора ЛК-29


Аппаратура, применяемая для получения серебряной воды, в сооответствии с существующими методами насыщения воды серебром может быть разделена на два основных типа:
к первому относятся установки, принцип действия которых основан на контактировании воды с посеребренными поверхностями;
ко второму - аппараты, обогащающие воду серебром под воздействием электрического тока.
Приборы, используемые для обогащения воды серебром в результате контактирования с посеребреной поверхностью, обычно представляют собой сосуды различной емкости, наполненные посеребренными кольцами Рашига, посеребренным песком или углем, посеребренными бусами, кусками стекла и т.д. В такой аппаратуре вода либо настаивается в контакте с посеребреной поверхностью, либо фильтруется через посеребренную насадку.
Аппаратура, работающая по принципу контактирования посеребренной поверхности с водой,характеризуется малой производительностью и невозможностью получения растворов необходимой концентрации серебра.

Его принципиальная электрическая схема расчитана таким образом,чтобы ток через электроды поддерживался неизменным при изменяющейся проводимости межэлектродного промежутка.Это достигается с помощью электронного стабилизатора тока,собранного на элементах Д7,R.R. Т1.Ток стабилизации равен 10 ма.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Товары для здоровья: ионизатор воды, кварцевый обеззараживатель кварцевание уф, перфорационные очки тренажеры, ионатор воды