Бытовой автономный ионатор Сильва 93 М2

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Бытовой автономный ионатор Сильва 93 М2


Серебряная вода защищает от кишечных кожных и лор-заболеваний, ею полощут горло, промывают глаза при конъюнктивите, обрабатывают раны. Также она является отличным консервантом продуктов, например, её можно использовать для приготовления солений или маринада. Воду, богатую серебром используют также для повышения всхожести семян.
Для мытья фруктов и обработки ран можно использовать растворы серебра с концентрацией от 5-20 мг/л. Для приема внутрь (по назначению врача) обычно используют растворы с концентрацией ионов серебра 0,5 мг/л.

В полевых условиях ионатор "Сильва" просто незаменим. Он не только решает сложную проблему получения безопасной питьевой воды, но и используется для лечения. Ионатор можно использовать для промывания ран и лечения желудочно-кишечных заболеваний. Ионаторы данной сериии могут даже входить в комплект экипировки сотрудника спасательной службы, МЧС, туриста, путешественника.

Возможно изготовление ионаторов по спецзаказу с нанесением символики заказчика и со специальным дизайном

Ионатор насыщает воду ионами серебра для её обеззараживания. Предназначен для использования в бытовых условиях, а также в условиях путешествий, экспедиций и черезвычайных ситуаций. Имеет длину всего 11 см и диаметр 2 см, малый вес и легко помещается в карман.

«Сильва 93М2» - бытовой автономный ионатор с сенсором воды. Запускает процесс ионации сразу после погружения в воду.

Очень прост в работе: достаточно набрать воды и опустить туда ионатор. Через 1 минуту мы получим 2-3 литра серебряной воды для питья.

Ионатор позволяет за один или несколько сеансов создавать высоко обогащенные растворы ионов серебра. Водные растворы ионов серебра могут быть использованы для профилактики заражения через продукты питания, посуду, напитки, для купания детей, принятия ванн при кожных инфекциях, промывания ран, укусов насекомых. Для принятия ванн, купания детей достаточно добавить в ванну раствор ионов серебра с повышенной концентрацией или обработать воду непосредственно в ванне.

Доставка ионатора в любую точку России – бесплатна!
Дополнительное описаниескрыть
Способ использования:
Вынуть из упаковки
Опустить в емкость с водой
Отсчитать выдержать необходимое количество времени в соответствии с прилагаемой к ионатору таблицей
Вынуть прибор из воды и просушить.
Вода обогащенная ионами серебра готова!
Серия "Мини", к которй относится рассматриваемый ионатор, была разработана для бытового использования, а также адаптирована для применения в полевых условиях и черезвычайных ситуациях.
Первые приборы "Сильва 93э" были выпущены еще в 1993 году и имели широкую востребованность из-за простоты использования и доступной цены.
Серебряная вода обладает длительным бактерицидным эффектом и абсолютно безопасна при умеренной концентрации ионов серебра. Такая вода может храниться несколько лет.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Товары для здоровья: ионизатор воды, кварцевый обеззараживатель кварцевание уф, перфорационные очки тренажеры, ионатор воды