Бытовой автономный ионатор Сильва 93 М2

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Сильва ionator дом 93 м2 себя

Защита от кожных заболеваний и кишечных отоларингологии, его горло промыть глаз конъюнктивит, лечение ран, промывка водой
Silver. Она также является, и вы можете сделать соленья, маринады привыкли, но это отличный продукт консерванты. Серебряный воды, обогащенной используется для повышения всхожести семян. Может быть использован в концентрации 20 мг / л из 5
решение серебро для очистки фруктов и царапин. Для приема внутрь (врач) имеет концентрацию ионов серебра с использованием раствора 0,5 мг / л в целом.
В области,
ionator «Сильва» просто незаменим. Не только трудная задача для получения чистой питьевой воды, она используется не только для лечения. Ionator, могут быть использованы для очистки заживления ран желудочно-кишечных заболеваний. Ionatory seriii может включать в себя персонал аварийно-спасательного оборудования, оказание первой помощи, туристы, путешественники также имеют это.
Быть произведены в ответ на запросы от клиентов и нанесению символики со специальным дизайном, который позволяет
ionatorov

Ionator насыщен водой для обеззараживания, что ионы серебра. В домашних условиях, которая предназначена для использования тем же способом путешествия, экспедиции, в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Легкие, с длиной, 11 см, 2 см в диаметре, легко помещается в вашем кармане.
Я начну процесс ionatsii после погружения в воду в воду ionator себя датчик дома -.
«Сильва 93m2".

Очень прост в использовании: просто, чтобы получить воду, мы отходить ionator. Через одну минуту мы получили 2-3 литров воды для питья серебра.
Для того, чтобы создать решение, которое имеет высокую концентрацию ионов серебра, Ionator из
позволяет одной или нескольких сессий. Водный раствор ионы серебра могут быть дети еда, блюда, напитки, купание, может быть использован для предотвращения заражения от укусов ванны для кожных инфекций, ран стирки, насекомых. Для купания, купание детей добавляют в ванну раствор ионов серебра с высокой концентрацией или очищенной воды непосредственно в баке.
Доставка в любую точку России
ionatora - бесплатно! У
opisanieskryt
Как использовать: удалена из пакета

Смотреть в емкость, наполненную водой отсчитывать время, необходимое для поддержания таблице, которая прилагается к настоящему ionatoru

Вытягивают из воды и сушки. Ср
богатым ионов серебра готов! Не только был разработан для использования в жилых,
серии "мини", содержащий ionator рассмотрения адаптирован для использования в полевых и аварийном состоянии. Выпущенный в 1993 году, потому что, "Сильва 93E" является первым
устройство, был большой спрос на свою простоту в использовании и доступность по цене. Ср
Серебряный давно бактерицидное действие, это безопасно в умеренных концентраций ионов серебра. Эта вода может храниться в течение нескольких лет.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Защита от кожных заболеваний и кишечных