Невотон ИС-112

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


• Мы рекомендуем
чистая вода и серебро Ежедневно врач питьевой Я использовал для профилактики и лечения ряда заболеваний.
• парикмахер, рекомендуется мыть водой "серебро", во многих случаях.
• кухня, использовать его готовить
• заботливая мама серебро погружается в воду, дети лечатся
Вода игрушки "Серебро" в
детской, пол и мебель • прорастание семян, дачники и садоводы используют его для обработки
Полив рассады,
, а также длительного хранения клубней и срезанные цветы Укрепление целостности внутреннего выдачи:
солений, варений и компотов Серебро - уникальный природный консервант, но эффективных, безопасных для таких прав. Кроме того, важными строительными блоками из многих тканей в организме.
Не слышали о пользе это, пожалуй, "вода" Серебряная не одинок. Даже в 2500 г. до н.э. египетские воины использовали серебро для лечения боевых ранений - они накладывают тонкие пластины серебра, рана зажила быстро. В Русской Православной Церкви, святой воды для общества, всегда хранится в серебряном сосуде.
В настоящее время он является ион серебра (дальность действия любых бактериальных видов антибиотиков 5,10) более 650 видов патогенных бактерий, вирусов и грибков были созданы.
Ср Serebritel НЕВОТОН ИС-112 (oserebritel), Вы можете получить у себя дома вы "живой" воды! Ср Oserebritel НЕВОТОН IC-112 имеет сертификат соответствия № РОСС RU.AE44.V43541. Документация Gentoo Linux

; Oserebritel НЕВОТОН IC-112: вода включена
; 12/220V питания для домашней сети Serebritelya инструкции по применению.
"Серебро" терапевтическое книги бесплатно!


: НЕВОТОН IC-112 - последнее поколение ионизатор воды, будет иметь два типа воды "серебро" Большинство из дома
Концентрация воды ионов серебра стала 35 мг / л - пить. Такие стандарты гигиены воды были одобрены для потребления человеком (наблюдается в серебристо-содержащих питьевой воде до 50 мг / л СанПиН 2.1.4.539-96). Для того, чтобы предотвратить различные заболевания, лечение, врач, я рекомендую вам использовать на регулярной основе воды, которая собрана из ионизатора только для питья. В первую очередь заболеваний желудочно-кишечного тракта. Для приготовления пищи, питьевой воды используются для лучшего сохранения домашних заготовок (маринадов, варений, солений) серебра, а также.
Концентрат - ионов серебра концентрации воды, которая 10 000 мг / л Стиральные, полив растений и семян, эта вода может быть не только для всасывания заболевания бронхолегочной, используемых для целей косметики для того, чтобы не только фрукты и овощи, стиральная потребности различных дому Вас. Лечить воды, такие, как очень хороший инструмент производства ионизатор, игрушки и чтобы защитить их от бактерий. Более подробную информацию о коллоидных генератор коллоидных серебряных и ионной
Подробная информация об устройстве НЕВОТОН Ср Oserebritel (ионизатор воды), IP-112
Только для вас, если вы положите серебряную ложку в воду, но, к сожалению, она близка к нулю эффект как это делают многие. Так как это может для воды, то есть, переход ионов, который является серебряным будут очевидны, это mikrochastichek серебряные ложки в воду. Тем не менее, ложки следует снижать постепенно, я никогда не видел серебряную ложку в 10-20 лет Ochanomizu питательной воды и был бы полностью исчезли еще никому. Поэтому, для того, чтобы извлечь его с помощью специального оборудования, секрет серебряной воды, наше время было раскрыто, в - вода (ионизатор) oserebriteli ionatory или (serebriteli).


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
чистая вода и серебро