ОЧКИ ТРЕНАЖЕРЫ , СУПЕР ВИЖН , перфорационные очки

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


В нашем глазном центре имеются в продаже ОЧКИ-ТРЕНАЖЕРЫ СУПЕР-ВИЖН

Когда и для чего используются очки-тренажеры?

БАЗОВЫЙ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ ГЛАЗ
Первые два упражнения выполняются без очков-тренажеров.


Отдых глаз. Закройте глаза, расслабьтесь, мысленно представьте что-либо приятное.
Пальминг. Закройте глаза и прикройте их ладонями обеих рук, скрестив при этом пальцы на лбу. Постарайтесь мысленно увидеть все поле зрения идеально черным. Затем представьте следующее: "...черный мяч бросили в море и он уносится отливом, становясь все меньше и меньше, не меняя при этом своей черной окраски..."
Выполняется стоя. Смотрите прямо перед собой 2-3 с. затем поставьте палеи правой руки напротив носа на расстоянии 25-30 см. от глаз, переведите взгляд на кончик пальца, задержите его 5-7 с. затем опустите руку. Повторите 10-12 раз. Упражнение снимает утомление и облегчает зрительную работу вблизи.
Выполняется сидя. Плотно зажмурьте, а потом откройте глаза (8-10 раз). Сделайте вращательные движения глазами сначала в одну, а затем в другую сторону (6-8 раз). Посмотрите на кончик карандаша, то приближая его к носу на 5-7 см, то удаляя (6-8 раз).
Выполняется стоя. Вытяните руку вперед, смотрите на кончик пальца вытянутой руки, расположенной по средней линии лица. Медленно приближайте палец, не сводя с него глаз до тех пор, пока он не начнет двоиться. Повторите 6-8 раз. Упражнение облегчает работу на близком расстоянии.
Выполняется стоя. Поставьте палец правой руки по средней линии лица на расстоянии 25-30 см от глаз, 5-7 с смотрите двумя глазами на кончик пальца. Прикройте ладонью левой руки левый глаз на 3-5 с, затем уберите ладонь, смотрите 3-5 с двумя глазами. Поставьте палец левой руки по средней линии лица на расстоянии 25-30 см от глаз. 5-7 с смотрите двумя глазами на кончик пальца. Прикройте ладонью правой руки правый глаз на 3-5 с затем уберите ладонь, смотрите 5-7 с двумя глазами.
Выполняется стоя. Отведите руку в правую сторону и медленно передвигайте пальцы полусогнутой руки справа налево и при неподвижной голове следите глазами за пальцами, затем медленно передвигайте пальцы полусогнутой руки слева направо и при неподвижной голове следите глазами за пальцами. Повторите 10-12 раз. Упражнение укрепляет мышцы глаз горизонтального действия и совершенствует их координацию.
Занятия с меткой на стекле. Сядьте напротив окна на расстоянии 30-33 см от стекла. На стекле на уровне глаз сделайте метку краской диаметром 2-3 мм. Посмотрите 3-5 с на метку, затем 6-10 с вдаль через окно на отдельные предметы (здание, дерево) и постарайтесь рассмотреть детали этих предметов. Время наблюдения необходимо постоянно удлинять: 3 дня по 3 минуты, 3 дня по 5 минут. 3 дня по 7 минут.
Мысленное представление. Для упражнения нужен набор букв различных размеров, размещенных в виде таблицы на расстоянии 3-5 метров от наблюдателя. Буквы должны быть черными. Их можно вырезать из журнала или газеты и наклеить на белую бумагу. Посмотрите на самую большую букву таблицы с близкого расстояния. Одна часть буквы видна чернее, чем другая. Посменно закрывая более светлую часть буквы, уменьшите размер черной до размера минимальных букв вашей проверочной таблицы. Сохраняя в памяти образ самой крупной буквы, взгляните на маленькую с расстояния 3-5 см и представьте, что она чернее, чем самая крупная буква в таблице. Если вы сможете это сделать, вы тотчас же увидите буквы на нижней строке. Снимите очки-тренажеры.
Сидя, быстро моргайте в течение 1-2 минут. Это способствует улучшению кровообращения. Закройте веки, массируйте их с помощью движений пальца. Повторите в течение 1 минуты. Упражнение расслабляет мышцы глаз и улучшает кровообращение.

Этот тренажерный эффект не дает мышцам глаза атрофироваться, замедляет процесс потери эластичности хрусталика и нормализует обмен веществ в тканях глаза, предупреждая тем самым появление катаракты и других заболеваний органа зрения.

Именно поэтому мы рекомендуем эти очки как людям с нарушениями зрения, так и нормально видящим людям, чей род занятий связан с интенсивными зрительными нагрузками.

Комплекс упражнений для тренировки глаз
с применением перфорационных очков-тренажеров
Прежде всего, проверьте свое зрение с помощью таблицы (800x600, 15" монитор или 800x600, 17" монитор) и почувствуйте, что в очках-тренажерах Вы видите четче, чем без них.

Сначала трудно привыкнуть к перфорационному изображению. Посмотрите в них телевизор, полистайте журнал, осмотрите комнату, не фиксируя внимания на отверстиях, и уже через 2-3 дня Вы убедитесь, что в очках-тренажерах Вы видите почти также, как в диоптрийных. Теперь можете приступать к упражнениям. Лучше выполнять упражнения при хорошем дневном освещении.

Расслабьте глаза, закрыв их на 7-10 секунд. Это лучше повторять после каждого последующего упражнения.
Расслабленно смотрите вдаль 2-3 сек., затем на 4-5 сек. Переведите взгляд на кончик пальца, расположенного вертикально на расстоянии 25-30 см от лица и опустите руку. Повторите до 10 раз.
Плотно зажмурьте, а потом откройте глаза (8-10 раз). Сделайте вращательные движения глазами сначала в одну, а затем в другую сторону (6-8 раз). Посмотрите на кончик карандаша, то приближая его к носу на 5-7 см, то удаляя (6-8 раз).
Вытяните руку вперед, смотрите на кончик пальца, расположенный вертикально перед лицом. Медленно приближайте палец, не сводя с него глаз до тех пор, пока не начнет двоиться. Повторите упражнение 6-8 раз.
Смотрите 5-7 сек. на кончик пальца, расположенный на расстоянии 25-30 см. от лица. Прикройте левой ладонью левый глаз на 3-5 сек., затем смотрите 3-5 сек. двумя глазами. Проделайте это упражнение и для правого глаза (4-5 раз для каждого глаза).
Не поворачивая головы, медленно передвигайте ладонь перед глазами слева направо и обратно. Повторите упражнение 8-10 раз.
Встаньте у окна на расстоянии 30-35 см от стекла. На стекле на уровне глаз сделайте метку краской диаметром 2-3 мм. Смотрите 3-5 сек. на метку, затем 6-10 сек. вдаль через окно на отдельные предметы (здание, дерево) и рассмотрите детали этих предметов. Время наблюдения постепенно (за 3-4 дня) доведите до 5-7 мин.
Снимите очки-тренажеры и быстро моргайте в течение одной минуты. Закройте глаза и массируйте веки пальцами в течение одной минуты. Это способствует улучшению кровообращения.
Внимание: не носите очки-тренажеры когда Вы управляете транспортным средством или идете по улице!

Преимущества в форме перфорационных очков-тренажеров компании «Алис-96»
Перфорационные очки-тренажеры «Алис-96» обладают следующими преимуществами:

конусная форма отверстий (в специально утолщенной линзе), по сравнению с цилиндрической, сильнее уменьшает бликовый эффект, обеспечивая высокую четкость рассматриваемого предмета;
экспериментально подобранные толщина линзы, размер и расположение отверстий, обеспечивают оптимальный компромисс между силой полезного воздействия и трудностью адаптации к нарушению поля зрения и бинокулярного зрения;
плоские линзы при горизонтальном расположении конических отверстий дают более равномерное увеличение глубины фокуса от центра к периферии видимого предмета;
вырез («окошко») в нижней части линзы обеспечивает подсвет глазного яблока рассеянный светом, что, не увеличивая светорассеяние на зрачке, улучшает гемодинамику (движение крови по сосудам) глаза. Кроме того, «окошко» дает возможность близоруким пациентам видеть вблизи, не снимая очков.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
ОЧКИ ТРЕНАЖЕРЫ , СУПЕР ВИЖН , перфорационные очки