Перфорационные очки

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Профилактические цели использования перфорационных очков:


снимают напряжение и утомление глаз после длительной зрительной нагрузки у детей и взрослых (дошкольники, школьники, студенты, учителя, операторы ЭВМ, любители телевизионных просмотров, компьютерных игр и т.п.);
обеспечивая релаксацию глазных мышц, создают условия для устранения общей утомляемости организма, рассеянности внимания, сонливости;
для детей с отягощенной наследственностью по близорукости, дальнозоркости;
при повышенной утомляемости глаз для взрослых и детей и невротических состояниях очки используются по 20-30 минут в условиях, благоприятствующих отдыху.

Показаниями к применению перфорационных очков считаются:
- кратковременная коррекция для лиц с помутнениями оптических сред глаза (начальная катаракта, поверхностные помутнения роговицы, дистрофия роговицы, кератоконус);
- кратковременная коррекция аномалий рефракции (миопия, гиперметропия, астигматизм);
- ношение перфорационных очков в течение 15-30 минут для отдыха при выполнении зрительно-напряженных работ.

Противопоказаниями к применению перфорационных очков являются:
- нистагм;
- при глаукоме и болезнях сетчатки очки могут применяться только после консультации офтальмолога;
- детям до 16-ти лет перфорационные очки не рекомендуются;
- при прогрессирующей близорукости перфорационные очки противопоказаны.

Следует особо отметить абсолютную неприемлемость рекламы перфорационных очков в массовых и специализированных изданиях как средства лечения, в том числе при глаукоме и других заболеваниях глаз, требующих специального лечения.

Прежде чем покупать перфорационные очки, посоветуйтесь с врачом-офтальмологом.

Очки для коррекции зрения (перфорационные очки)


Методики и упражнения


Не так давно, навестив старую знакомую, я увидела, что она хлопочет на кухне в черных очках с дырочками. Видя мое удивление, она радостно соообщила: «Соседка посоветовала. Эти очки ей помогли. И я их тоже оценила: уже месяц каждый день ношу и, представь, зрение улучшилось». После этого разговора мне захотелось побольше узнать о перфорационных очках. Я поговорила со специалистами, почитала научные материалы и вот что узнала.

Оказывается, для поддержания зоркости люди издавна пользовались разными приспособлениями «с дырочками». У древних охотников, например, существовал обычай перед охотой осматривать окрестности сквозь мелкое решето, чтобы улучшить зоркость. То же самое делали и тибетские монахи. Как видите, уже много столетий назад люди интуитивно догадались: то, что вроде бы затрудняет зрение, на самом деле улучшает его.
С точки зрения современной науки, рассматривание предметов через дырочки тренирует мышцы глаза, выполняющие очень важные функции. Скажем, находящаяся в толще сосудистой оболочки тончайшая аккомодационная мышца настраивает хрусталик, словно объектив фотоаппарата, на видение предметов вблизи и вдали. Другие мышцы — глазодвигательные — позволяют видеть объект с разных сторон.
В норме лучи света преломляются в хрусталике так, что изображение фокусируется точно на центральной части находящейся за хрусталиком сетчатки (ее называют желтым пятном или макулой). Тогда человек видит мир идеально четко.
Но если из-за ослабления аккомодации изображение не попадает на сетчатку, окружающий мир теряет ясность очертаний. Если изображение фокусируется перед ней, что происходит при близорукости, то расплывчато видятся удаленные предметы. Если фокусируется позади сетчатки, что характерно для дальнозоркости, то, наоборот, расплываются контуры близких предметов.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
ОЧКИ ТРЕНАЖЕРЫ , СУПЕР ВИЖН , перфорационные очки