ОЧКИ ТРЕНАЖЕРЫ , СУПЕР ВИЖН , перфорационные очки

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Продаются глазной центр Точка Фитнес надзора

За то, что вы используете, когда тренер очки? Документация Gentoo Linux
Основные учения для
глаза Первые два упражнения выполняются в симуляторе без очков.

Я отдыхаю глаза
. Закройте глаза и мысленно представить себе нечто удобное, пожалуйста, расслабься.
Подсовывая. Закройте глаза, скрестив пальцы на лоб, прикрывая их ладонями обеих рук. Пожалуйста, попытайтесь представить все поле полностью черный. Затем, представьте себе следующее в "черный шар ... будет брошен в море, он уносит по течению, без того, чтобы изменить цвет его черный, все меньше и меньше ..."
Годится. Пожалуйста, ознакомьтесь прямо в 2-3 раза. Он состоится 7 мая Палей положил правую руку перед носом на расстоянии 25-30 см глазах, и положил глаз на кончике пальца тогда. Я затем опустите руку. Я повторяю 12-10 раз. На практике, я облегчения визуального тесно сотрудничает с усталостью.
Делается сидя. Откройте (8-10), то ваш глаз твердо zazhmurte. Тогда (6-8), вращательное движение, пожалуйста, будьте первым в один глаз и другие. Затем, в следующем довести носа удаляются (6-8) 5-7 в CM, см. кончик карандаша.
Годится. Отель расположен на средней линии лица, руки пальцами, посмотрите, вытяните руки вперед. Только медленно, следя за ним, чтобы начать двойную ссылку, он ближе к пальцу. Я повторяю 6-8 раз. В упражнении, мы облегчаем работу на близком расстоянии.
Годится. Два глаза положить большой палец правой руки в середине лица на расстоянии 25-30 см на 7 мая глаза и посмотрите на кончик пальца. Крышка левого глаза левой рукой в ??течение 3-5 секунд, отпустите руку, которая, пожалуйста, посмотрите на втором 3-5. Поместите пальцы левой руки в середину лица на расстоянии 25-30 см глазом. 7 мая, смотрите на кончик пальца на второй. Пожалуйста, обратитесь к 5-7 3-5,2 глаза чистой рукой справа, чтобы покрыть ладонью правый глаз.
Годится. Нужно, чтобы переместить голову и правую руку криво половину палец и медленно отрывать руки вправо, исправить глаз с пальцев, глаз и головы левой руки кривые половину, а затем постепенно, что я с пальцами Перемещайте палец должен быть закреплен на. Я повторяю 12-10 раз. Укрепление мышц в горизонтальном направлении глаз, упражнения для улучшения их сотрудничества.
Класса отмечена на верхней части стекла. Сидя перед окном на расстоянии 30-33 см стекло. Этикетка для рисования диаметром 2 ~ 3 мм в верхней части стекла на уровне глаз. 6,10, то расстояние между объектами окна индивидуального (здания, деревья), чтобы посмотреть на 5 марта помечены, пожалуйста, рассмотрите детали этих предметов. 3 минуты всегда время наблюдения должно быть распространено на 3 дня 3 дня 5 мин. 7 минут до 3 дней. Визуализация
. упражнения в набор символов различных размеров помещаются на столе на расстоянии 3-5 м наблюдателей. Характер у меня должны быть черными. Их можно вырезать и клеить на белой бумаге журналов и газет. Пожалуйста, ознакомьтесь с письмом из самых больших таблиц с близкого расстояния. Часть этого письма кажется более темным, чем другие. Покрытие часть света сдвиг письмо, уменьшить размер черного к минимальному размеру характера перечень. В сознании образ из крупнейших характер, давайте взглянем на небольшом расстоянии 3-5 см, пожалуйста, представьте себе, что она темнее, чем самый большой символ в таблице. Если вы можете сделать это, пожалуйста, обратитесь к персонажу сразу на нижнюю строку. Я удалить очки симулятор. Сидя
быстро мигает в течение 1-2 минут. Это улучшает циркуляцию крови. Закройте крышку, я помассируйте их пальцами. Я повторяю в течение одной минуты. Ослабьте мышцы глаза, в упражнении, чтобы улучшить циркуляцию крови.
Существует никоим образом, чтобы дать мышцам глаза атрофироваться эффект этого учебного
, путем замедления потери эластичности хрусталика, чтобы предотвратить возникновение заболеваний глаз и других катаракты, нормальный обмен веществ в тканях глаза стало.
Мы рекомендовали эти очки как людям с нарушениями зрительных,
Поэтому я смотрю на людей, которые связаны с их профессии обычно напряженная зрительная нагрузка.

Комплекс упражнений для тренировки глаз Используйте точку удара
симулятор Первый
, используя таблицу (Monitor "800x600, 17 или монитор", 800 ? 600,15), проверить зрение, очки и тренер чувствую, что он видел по сравнению со случаем, когда вы не хотите, чтобы более четко Вы должны были.
Чтобы привыкнуть к перфорации
изображение первого жесткого диска. Просмотр не исправить внимание телевидения, флип-журнал, в отверстие, вокруг номера, пожалуйста, увидеть их вы знаете диоптрий тренер очки выглядят так же, как вы 2-3 дней. Теперь вы можете запустить двигатель. Рекомендуется, что вы делаете упражнения в хорошем солнечном свете.
Закройте их для секунд 7-10,
расслабьте глаза. Сейчас повторяется после каждого упражнения я хороший.
Расслабленный взгляд на расстояние 2-3 секунд. , Затем 4-5 секунд. Я поставил целью кончиком пальца расположены перпендикулярно нижнего рычага расстояние 30 см от лица 25. Я повторять до 10 раз. Zazhmurte,
открытой (8-10) то ваши глаза сильно. Тогда (6-8), вращательное движение, пожалуйста, будьте первым в один глаз и другие. Затем, в следующем довести носа удаляются (6-8) 5-7 в CM, см. кончик карандаша. Посмотрите на кончик пальца в вертикальной плоскости
, я тяну руку вперед. Не оторвать глаз от него, как будет разделена на две длинные медленно, я ближе к пальцу. Я повторите упражнение 6-8 раз. Пожалуйста, обратитесь к 7 секунд
5. На кончиках пальцев, расположенных на расстоянии 25-30 см лицо. Ваш левый глаз, пожалуйста, обратитесь к 5-3 секунды и Вы покрытия 3-5 секунд до конца. Два глаза. Делайте это в течение (4-5 раза в каждый глаз) правого глаза.
Не выключая голову, и переместить свою руку в его глазах медленно слева направо еще раз. Я повторил 10-8.
Стенд в окно на расстоянии 30-35 см стекло. Этикетка для рисования диаметром 2 ~ 3 мм в верхней части стекла на уровне глаз. Пожалуйста, обратитесь к 5-3 секунд. Этикетке, 6,10 секунды. Расстояние через окно в отдельном объекте (здания, деревья), пожалуйста, обратитесь к детали этих предметов. (Дни 3-4) Принесите в течение 5-7 минут времени наблюдения постепенно. Я быстро мигать в течение одной минуты и снимите тренажер очки
. Закройте глаза в течение одной минуты, я массировать веки пальцами. Это улучшает циркуляцию крови. Не носите очки или симулятор вождения, когда вы идете по улице: предупреждение
!

Преимущества в виде тренера - удар точку "Alice 96" Точка симулятор "Alice 96" перфорация
имеет следующие преимущества.
Мы сократили (особенно в объектив утолщение)
конической формы отверстия, обеспечивая резкость предмет рассмотрения сильно по сравнению с цилиндрической, блики эффект. Толщина линзы была выбрана экспериментально
, размер и положение отверстия, обеспечивает наилучший компромисс между сложностью адаптации к нарушению бинокулярного зрения и власти и благотворное влияние к;
Горизонтальная плоская линза расположена конических отверстий обеспечивает более равномерное увеличение глубины фокуса от центра к периферии видимого объекта; Без увеличения рассеяния света в зрачок («окно»)
сократить света для улучшения глаз (движение крови по кровеносным сосудам) гемодинамики были разбросаны глазного яблока освещение нижней части объектива, может предложить. "Окно", также может быть близоруким пациента, не снимая очки, внимательно посмотреть.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
ОЧКИ ТРЕНАЖЕРЫ , СУПЕР ВИЖН , перфорационные очки