ОЧКИ ТРЕНАЖЕРЫ , СУПЕР ВИЖН , перфорационные очки

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 




O очках с перфорацией Чтобы снять усталость глаз после усталости
, интенсивные глаза Недвижимость справиться с судорогами
Для защиты от интенсивного солнечного света
(Обученный постоянный) частичному восстановлению зрения. Для

: На основе следующих принципов, указывает действие тренажера
1. Iris. Показатель изображений ошибку объекта, соответствующего региона наибольший остроты зрения в сетчатке, хотя настоящее время, как результат, точка отверстием, можно улучшить глубину резкости.

2. Мышление. Автор метода UGBeyts, известный, писал: для достижения состояния покоя и расслабления в виду, то цель всех методов, которые используются для лечения амблиопии ", глазами, и в первую очередь . эффекты приема изображения объекта в зоне наиболее видения в нормальном состоянии для снижения концентрации внимания ". В симуляторе очки, этот эффект происходит за счет уменьшения рассеяния света на небольших отверстий автоматически.

3. Точка симулятор дает точную нагрузку, слишком ослаблен, чтобы разгрузить напряженность мышц глаз. В результате напряжение глаз был удален, если постоянное обучение, вы можете остановить ухудшение зрения.
Использование очков тренер
?

1. Тренер по 30 минут в день носить очки. Они (обязательно при хорошем освещении) вы можете увидеть чтению, письму, и на телевидении, работая на компьютере или тому подобное. Чтобы избежать «замороженных», что приводит к нагрузке на мышцы глаз можно увидеть, когда смотрите телевизор, работающий на компьютере, пожалуйста, не видят точку. Предметы, которые находятся в другой части экрана, принимая во внимание характер, становятся движения глаз. Я посмотрел на ближайшем или отдаленном объектов с экрана.

2. Оператор детей, студентов, компьютер, желательно использовать тренажер 5-7 минут каждый час зрелищем визуальная работа.

3. Тренер очки можно носить в день вместо солнцезащитных очков. Предпочтительно, вероятность того, что получил дальнозоркость восстановление зрения близорукости, устойчивый обучение под наблюдением офтальмолога.
ВНИМАНИЕ!

1. Тренажер использует очки, которые требуют хорошего освещения.
2. Вы сможете манипулировать объектами в резком тренер очки.
3. Пожалуйста, не носите солнцезащитные очки симулятор дня более чем на два часа.
Точка симулятор
перфорации был разработан и изготовлен ООО «Алис 96". Точка является эффективным для людей всех возрастов, которые связаны с интенсивной зрительной нагрузки на работу или учебу. При использовании в сочетании с близорукостью или дальнозоркостью, используется в качестве профилактики с нормальным зрением.
Были защищены от подделок этикетках и в оригинальной упаковке регистрации линзы торговой марки и состояния были сертифицированы как "Alice 96"
момент эти отверстия тренажера ООО "Алиса 96". Документация Gentoo Linux
Документация Gentoo Linux
: причины амблиопии Генетическая предрасположенность к болезни или врожденных дефектов
;
Дисфункции, вызванной общим ослаблением организма из-за неблагоприятных экологических условиях чрезмерной зрительной стресса, плохого визуального условия труда, и других хронических заболеваний, инвалидность, питания и среды обитания; Снижение способности развития внимания глаза и дальнозоркость (более 40)
возраста; Vision (мутной прозрачности средств массовой информации, изменения на глазном дне, и нарушения внутриглазного давления)
органического заболевания.
Амблиопия может быть улучшена (правильный) диоптрий очки. Тем не менее, амблиопия вызваны дисфункцией, такие компенсации, существует возможность того, что свой вклад в разрушение обратимые преобразования необратимыми, быть вредным. В целях обеспечения вы можете восстановить зрительные функции другим способом, удобным среде визуального работ, на ликвидацию последствий стихийного бедствия, мы начали использовать симулятор перфорации точки.
Точка тренажере рекомендуется для широкого

Использование в нарушение положений из следующих действий:
Визуальный перенапряжения (усталости); И истинная близорукость
ложным; Дальнозоркость
; (И расслабления мышц) зрительное напряжение
; Пресбиопия
(в возрасте зрение); Светобоязнь
. Цель профилактики точки агрегации
:
Визуальный стресс снять усталость глаз длину (оператор дошкольников, школьников, студентов, учителей, компьютера, вентилятор просмотра телепередач и компьютерных игр) и напряжение после детей и взрослых; Релаксации мышц глаза,
создает общую усталость тела, отвлечения внимания, условия для устранения сонливости.
Для детей с семейной историей близорукости, дальнозоркости; Стекло и невротических состояниях повышенной усталости глаз для детей
, взрослые и было использовано 20-30 минут в среду, способствующую релаксации. Точка симулятор
действия: С помощью шестигранного массив отверстий диаметром от 1 до 2 мм, если смотреть через объектив непрозрачной,
исследования, света, проходящего через оптическую ось на сетчатке, которая является центром глаза, предмет рассматривается в первую очередь Падение показано. Для повышения глубины поля сетчатки потока через отверстие, такие как небольшое отверстие. В результате резкого изображения зрения глаз.

, Люди, которые страдают от дальнозоркость или близорукость (например, без очков) был сломан, когда я увидел объект через точку отверстие в сетчатке глаза, он фокусирует размытые изображения, не ясно Я оказалась. Этот дискомфорт, чтобы забрать оптической системы глаза и посылает импульсы в мозг. В результате цилиарной мышцы, я буду изменять кривизну хрусталика глаза, потому что они четко понимать, что это призрак.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
ОЧКИ ТРЕНАЖЕРЫ , СУПЕР ВИЖН , перфорационные очки