ОЧКИ ТРЕНАЖЕРЫ перфорационные очки

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Эффективны ли перфорационные очки?

Мы бы не рекомендовали покупать очки в местах нерасположенных для торговли этим товаров. Очки перфорационные купить стоит тогда, когда Вам предъявят по первому требованию сертификат качества и бесплатно предоставят инструкцию по применению. Отговорки о том, что всё можно найти на соответствующих сайтах, говорит лишь только о некомпетентности продавца.
Более того, очки перфорационные цена которых ниже рыночной, а именно этим и привлекают горе-продавцы потребителей, свидетельствует не только о некачественном товаре, но и вызывает сомнение в качестве самого материала, используемого для изготовления очков.
Особенность дырчатых очков состоит в точном расчёте расположения, диаметра и конфигурации отверстий, которые вынуждают свет оказывать влияние на мышцы глаза. Применяя лазерную технологию, обеспечивается выполнение определенного количества отверстий с точно выверенным расстоянием между ними. Стоит ли рисковать, приобретая некачественный товар для профилактики зрения? Безусловно, нет.
Мы располагаем различной информацией в рамках: рекомендаций, советов, а также принципа действия очков. Кроме того, Вам предоставят различные мнения в контексте запроса “очки перфорационные отзывы”, благодаря которым можно составить собственное мнение об эффективности применения этих очков.
Мы гарантируем полное соответствие товара заявленному качеству, подтверждением которого является предоставление сертификата качества на всю продукцию. Нами предлагаются перфорационные очки, как для детей, так и для взрослых.
Пользование очками с лечебной целью (при пониженном зрении)
Близорукость ложная (спазм аккомодации), приобретенная при высокой остроте зрения (0.5 единиц и более).
Суммарное за день время нахождения в очках не менее 3-х часов, длительность отдельных сеансов в процессе наб- людения вдаль 40-50 минут. Очки обязательно используются при наибольшей зрительной нагрузке в процессе наб-людения вдаль (0.5 м и далее): на учебных занятиях, при просмотре телевизионных передач, компьютерных играх и т.п. При работе вблизи очки используются на 10-15 минут через каждые 20-40- минут работы. Кроме того очки используются на прогулках и в домашней обстановке: выполнение домашних работ, отдых (находится дома в очках).
Для близоруких пациентов со слабой аккомодацией (устают глаза при чтении) очки используются не только для дали, но и для близи: чтение, письменные работы и т.п. При увеличении длительности сеансов и суммарного за день времени нахождения в очках возрастает лечебный эффект очков. При этом ношение обычных линзовых («-») очков не рекомендуется!
Близорукость приобретенная, далеко зашедшая, наследственная, прогрессирующая (злокачественная) слабой (до -3 д.), средней (до –6 д.) и высокой ( более 6 д.) степени.
Суммарное за день время нахождения в очках не менее 3-4-х часов, включая время наибольшей зрительной нагрузки, прогулок и нахождение в домашней обстановке. Очки используются для дали, а при слабой аккомодации и для близи, Большая часть сеансов – длительные: 40-6- минут и более.
При остроте зрения в очках «Комфорт» 0.3 единицы и более ношение обычных очков в период лечения очками «Комфорт» не рекомендуется.
При остроте зрения менее 0.3 разрешается пользование обычными очками, но обеспечивающими не полную коррекцию: до 0.5-0.6. При этом в домашней обстановке очки «Комфорт» используются совместно с обычными слабыми очками: одеваются очки «Комфорт», снаружи на них размещаются обычные линзовые очки. Острота зрения при совместном использовании очков должна составлять 0.5-0.8.
Для данного контингента пациентов перфорационные очки используются в комплексе с другими методами лечения близорукости.
Дальнозоркость, астигматизм.
Суммарное время нахождения в очках за день – не менее 2-3 часов. Можно уменьшить время сеансов (20-30 минут), увеличивая их количество. Очки «Комфорт» используются как для дали, так и для близи.
Если острота зрения высокая и нет жалоб на утомление глаз в течение дня, очки используются только для близи (чтение и т.п.).
Если острота зрения снижена и устают глаза, то очки используются как для дали, так и для близи.

Общие правила:


Пользование очками разделяется на два периода: период привыкания (адаптация) к очкам и лечебный период. Ношение очков начинается с 5-ти –15-ти минутных сеансов 3-4 раза в день, При первых признаках дискомфорта очки снимаются и вновь надеваются через 1.5-2.0 часа. Каждый последующий день длительность сеансов увеличивается на несколько минут до появления адаптации к очкам (одна-две недели): возникает ощущение увеличения отверстий в линзах и уменьшения непрозрачных участков между ними (очки «просветляются» и «не мешают»). Начинается ЛЕЧЕБНЫЙ ПЕРИОД.
Длительность лечебного периода составляет около 1 года и разделяется на лечебные курсы по 150-300 часов в каждом курсе. Перед началом лечения и после каждого курса целесообразно определить параметры органа зрения: остроту зрения, рефракцию, аккомодацию, а так же субъективные ощущения пациента. При профилактическом использовании очков определение параметров органа зрения можно проводить реже (дважды в год).
В процессе лечебного периода не допускаются длительные перерывы в лечении, т.к. лечебный эффект накапливается постепенно, а в случае перерыва он постепенно теряется особенно после первого курса. Кроме того, во время перерыва ослабевает адаптация к очкам (до полной её потери).
Максимальная длительность сеанса и суммарная за день НЕ ОГРАНИЧЕНЫ ! При пользовании очками «Комфорт» в соответствии с настоящей методикой они не могут причинить вреда.
Последний курс лечебного периода – это постепенное (в течении нескольких месяцев) снижение длительности cеансов.
Наши советы:


Пользование очками «Комфорт» следует начинать с их индивидуальной подгонки по голове. Очки не должны «сползать» на нос. В адаптационном периоде целесообразно поочередно один и другой глаз, проверяя правильность положения глаз относительно отверстий и одновременное участие обоих глаз в наблюдении. После снятия очков рекомендуется легкий массаж мышц шеи и области глаз.
Если вы приняли решение пользоваться очками, не расставайтесь с ними в течение дня, используйте их в любой обстановке. Будьте упорными. Лечение перфорационными очками требует дисциплины и настойчивости. Только длительное ношение очков может оказать профилактическое и лечебное воздействие на орган зрения!
Рекомендуем Вам вести учет времени нахождения в очках «Комфорт». Не пренебрегайте учетом лечебного времени: это и самоконтроль и врачебный контроль за правильностью их применения.
Неупорядоченное пользование очками не гарантирует успеха, но гарантирует постоянный дискомфорт в очках (отсутствие адаптации к ним)!
* В период пользования очками «Комфорт» целесообразно посещать окулиста.

Благодаря этому Вы сможете проследить как изменяются параметры Вашего зрения, и при необходимости, вовремя поменять свои линзовые очки на более слабые


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
ОЧКИ ТРЕНАЖЕРЫ , СУПЕР ВИЖН , перфорационные очки