ОЧКИ ТРЕНАЖЕРЫ - перфорационные очки

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Перфорационные очки «Комфорт» и методика их использования для профилактики и лечения при нарушении зрения

Достаточно много споров ведётся между специалистами на предмет того, оказывают ли очки перфорационные своё лечебное действие. При этом, как категорично положительного, так и отрицательного ответа дать не может никто. Однако пациенты, которым было рекомендовано в течение 15-30 минут в день носить перфорационные очки, отмечали заметное улучшение.
Справедливости ради стоит заметить, что речь идёт о некотором улучшении, однако профилактический эффект очков, в котором никто не сомневается, всё же присутствует. Под лежащий камень, вода, как говорится, не бежит. Поэтому если Вы предпочитаете периодически приобретать очки для коррекции зрения и не рассматриваете перфорационные очки как возможный вариант профилактики, тогда, безусловно, Вас не будет интересовать вопрос “ Где купить перфорационные очки?”, в то время как для заинтересованных лиц – ответим: “Исключительно в оптике, и в частности, в нашем магазине”.

Очки являются лечебным и профилактическим средством при нарушениях зрения, сопровождающихся избыточным напряжением органа зрения. Очки ослабляют это напряжение.

1. Причины снижения зрения.


Врожденный недостаток или наследственная предрасположенность к заболеванию;
Функциональные нарушения зрения, которые вызываются чрезмерной зрительной нагрузкой, плохими условиями зрительной работы, а также общим ослаблением организма из-за других хронических заболеваний, дефектов питания, неблагоприятных экологических условий обитания;
Возрастное (старше 40 лет) снижение фокусирующей способности глаза и развитие дальнозоркости;
Органическое заболевание органа зрения (помутнение прозрачных сред, изменения на глазном дне, нарушение внутриглазного давления и др.)
Пониженную остроту зрения можно увеличить (корректировать) обычными линзовыми очками. Однако, если снижение зрения вызвано функциональными нарушениями, такая коррекция приносит вред, способствуя превращению функциональных (обратимых) нарушений в органические (необратимые). Необходимо восстановить зрительные функции другим путем: обеспечить комфортные условия зрительной работы, устранить действие вредных факторов. Для этих целей необходимы очки «Комфорт». Отсюда они и получили свое название.

2. Действие очков «Комфорт»


При надетых очках искусственно уменьшается диаметр зрачка и уровень освещенности в плоскости зрачка. Свет проходит только через центральную оптическую зону глаза, что приводит к уменьшению светорассеяния на сетчатке глаза, повышению четкости изображения и четкости видения объекта наблюдения и, соответственно, остроты зрения. Однако главный эффект вызывается снижением величины светового потока, попадающего в глаза. Как показывают исследования, возникает ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ:
снижается величина сужения зрачка и напряжение (тонус) аккомодации;
часть фокусирующей способности глаза остается как бы в резерве;
это обстоятельство при функциональных нарушениях аккомодации и рефракции резко увеличивает возможности глаза – остроту зрения вдаль и близи (при близорукости вдвое, втрое и более, что соответствует понижению близорукости на 0.5 – 1.0 диоптрии, при дальнозоркости на 10% -30%, что соответствует снижению дальнозоркости на 1,0 – 2,0 диоптрии).
Таким образом, очки «Комфорт», повышая остроту зрения, снижая напряжение аккомодации и центральных отделов органов зрения, существенно повышают комфортность зрительной работы, что оказывает лечебное воздействие при ряде функциональных нарушений зрения. Снижение напряжения в работе органа зрения способствует снижению общей напряженности организма при невротических состояниях.
Необходимо учитывать, что на начальном этапе пользования очками отмечается изменение привычного поля зрения, ухудшение условий бинокулярного зрения. Но в процессе ношения очков (одна-две недели) эти негативные явления нейтрализуются (происходит адаптация), а воздействие положительных свойств возрастает.


3. Преимущества очков «Комфорт» по сравнению с другими перфорационными очками.


оптимальное соотношение прозрачных и непрозрачных участков линз (оптимальное светорассеяние на зрачке глаза);
конусная форма отверстий в линзах по сравнению с цилиндрической у всех других очков обеспечивает наименьшее светорассеяние и более высокую четкость видения;
величина отверстий и непрозрачных участков обеспечивает оптимальный компромисс между силой лечебного воздействия и трудностью адаптации к нарушению поля зрения и бинокулярного зрения;
имеются три типа очков с индивидуальным дизайном (детские, женские, мужские);
гибкая металлическая оправа обеспечивает возможность индивидуальной подгонки очков по форме головы и отчасти межзрачкового расстояния. Последнее особенно важно при использовании очков как для дали, так и для близи (при наблюдении вблизи зрительные оси в районе очков сближаются на 2 мм);
вырез («окошко») в нижнем крае линзы обеспечивает подсвет глазного яблока рассеянным светом, что не увеличивая светорассеяние на зрачке, улучшает гемодинамику глаза. Кроме того, «окошко» обеспечивает возможность зрения вблизи без очков, не снимая их (через «окошко»), что удобно для близоруких пациентов.
4. Медицинские показания и правила пользования очками «Комфорт»



4.1 Пользование очками «Комфорт» с профилактической целью (при нормальном зрении).
* при резком увеличении зрительной нагрузки у детей и взрослых (дошкольники, школьники, студенты, учителя, операторы ЭВМ, любители телевизионных просмотров, компьютерных игр и т. п.).


для детей с отягощенной наследственностью по близорукости, дальнозоркости, астигматизму;
при повышении утомляемости глаз для детей и взрослых (астенопия, пресбиопия);
при избыточном (ослепляющем) свете в качестве светозащитных очков;
при общем утомлении, при невротических состояниях в качестве общего успокаивающего средства.
Суммарное за день время нахождения в очках с профилактической целью должно составлять ОКОЛО 2-х ЧАСОВ. Ориентируясь на самочувствие, очки надеваются на 30-40 минут 3-4 сеанса. Можно уменьшить длительность сеансов, увеличивая их количество. Можно увеличивать суммарное за день время нахождения в очках, но нельзя его уменьшать.
Очки обязательно используются в процессе наибольшей зрительной нагрузки: при работе с компьютером, просмотре телевизионных передач, длительном чтении т.п.
При высокой зрительной нагрузке и для лиц с отягощенной наследственностью очки являются профилактикой утомления глаз.
У лиц с повышенной утомляемостью глаз очки используются для снятия утомления, т.е. на 10-20 минут, но часто.
При общем утомлении невротических состояниях очки используются по 20-30 минут в условиях, благоприятствующих отдыху. Очки используются для дали или для близи с ориентировкой на субъективные ощущения пациента (где больше «помогают»).


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
ОЧКИ ТРЕНАЖЕРЫ , СУПЕР ВИЖН , перфорационные очки