перфорационные очки

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Перфорационные Очки

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 27 октября 2012; проверки требуют 6 правок.

Перфорационные очки

Перфорационные очки, также употребляется перфорированные, дырочные либо очки-тренажёры — очки, представляющие собой пластмассовую или металлическую оправу с пластинами из непрозрачного черного пластика (вместо линз) со множеством круглых отверстий, расположенных в определенном (псевдошахматном) порядке[1].
При создании перфорационных очков была учтена как анатомия глаза, так и законы физики, такие как рефракия, диафрагмирование и интерференция светового потока[2]. Принцип работы подобных очков аналогичен работе стенопа, то есть рассмотрение объекта через небольшое отверстие (перфорацию) позволяет уменьшить пятно рассеяния на сетчатке глаза, а следовательно увеличить четкость изображения и его резкость. При этом глазам не нужно фокусироваться, что способствует отдыху мышц глаз[3].

Предназначение и рекомендации
Главное предназначение перфорационных очков заключается в снятии напряжения и утомления глаз после длительной зрительной нагрузки. По заявлениям производителей дырочные очки рекомендуются к широкому применению[4][5]:
при интенсивных напряжениях зрения, в качестве способа снятия нагрузки на глазах;
при различных заболеваниях глаз, таких как дальнозоркость, близорукость, астенопия и т.д.;
а также дополнительно:

в качестве защиты от ярких солнечных лучей, за счёт уменьшения видимой яркости объектов;
при работе с раскалённым металлом (дополнительным преимуществом является защита от летящих частиц;
Очки-тренажёры рекомендуется носить не более 2-3 часов в день и использовать совместно со специальными комплексами упражнений для глаз.

[править]Недостатки и противопоказания


К недостаткам можно отнести тот факт, что непрозрачный экран ограничивает поступление света в глаза и регулярное ношение таких очков может плохо переносится человеком. Ношение в условиях недостаточного освещения не рекомендуется. Также среди минусов использования следует отметить, что постоянное ношение подобных очков может ухудшить бинокулярное зрение (скоординированное зрение двумя глазами). К противопоказаниям можно отнести[6]:
при прогрессирующей близорукости;
при глаукоме и болезнях сетчатки очки могут применяться только после консультации офтальмолога;
нистагм и др.

Очки-тренажеры рекомендованы к широкомуприменению при следующих нарушениях зрения:
зрительном перенапряжении (усталости);
ложной и истинной близорукости;
дальнозоркости;
астенопиях (аккомодационной и мышечной);
пресбиопии (старческом зрении);
светобоязни.
Профилактические цели использования перфорационных очков тренажоров:


снимают напряжение и утомление глаз после длительной зрительной нагрузки у детей и взрослых (дошкольники, школьники, студенты, учителя, операторы ЭВМ, любители телевизионных просмотров, компьютерных игр и т.п.);
обеспечивая релаксацию глазных мышц, создают условия для устранения общей утомляемости организма, рассеянности внимания, сонливости;
для детей с отягощенной наследственностью по близорукости, дальнозоркости;
при повышенной утомляемости глаз для взрослых и детей и невротических состояниях очки используются по 20-30 минут в условиях, благоприятствующих отдыху.
Действие очков-тренажеров Фёдорова:

Исследования показали, что если смотреть через непрозрачные линзы с гексагонально расположенными отверстиями диаметром 1-2 мм, то через центральную оптическую ось глаза на сетчатку падает свет главным образом от рассматриваемого предмета. За счет диафрагмирования светового потока столь малыми отверстиями возрастает глубина резкости изображения на сетчатке глаза. В результате глаз видит более четкое изображение.

Оказывается, когда человек, страдающий близорукостью или дальнозоркостью, рассматривает какой-либо предмет через отверстия очков, на сетчатке глаза фокусируется раздвоенное, но четкое, а не размытое (как без очков) изображение. Оптическая система глаза улавливает этот дискомфорт и передает импульсы в мозг. В результате цилиарные мышцы глаза изменяют кривизну хрусталика так, чтобы из раздвоенного изображения получилось одно четкое.

Этот тренажерный эффект не дает мышцам глаза атрофироваться, замедляет процесс потери эластичности хрусталика и нормализует обмен веществ в тканях глаза, предупреждая тем самым появление катаракты и других заболеваний органа зрения.

Действия очков тренажеров “Супер Вижн”

Перфорационные очки-тренажеры АО Супер Вижн могут использоваться

при нормальном зрении, при пресбиопии-для снятия усталости глаз после интенсивного напряжения.
при близорукости до 6.0 Д, дальнозоркости и астигматизме-для снятия усталости глаз после интенсивного напряжения зрения, для борьбы со спазмом акомадации
для защиты от интенсивного солнечного света
При упорных тренировках может восстановиться острота зрения.
Именно поэтому мы рекомендуем эти очки как людям с нарушениями зрения, так и нормально видящим людям, чей род занятий связан с интенсивными зрительными нагрузками.

В продаже очки “Супер Вижн” и очки “Фёдоровские алис96?


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
ОЧКИ ТРЕНАЖЕРЫ , СУПЕР ВИЖН , перфорационные очки