ОЧКИ ТРЕНАЖЕРЫ

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 




Эффективное использование
Релаксант эффект офтальмологов специализированного стекла, таких не ставит под сомнение большую часть своих целебных свойств является предметом многочисленных споров. Смотрите, Федеральное министерство здравоохранения [7] Русские пунктов производства Simulator ", Комитет по новой технологии" - было разрешено, чтобы рассматривать их как средство для исправления времени [1]. Мы можем быть использовано в качестве аргумента для подтверждения важности точки агрегации медицинских экспертов рассмотреть вопрос о заключении некоторых офтальмологических. Таким образом, [8], называется "видение" Здоровье, Центр русской начальник офтальмологии, профессор Бородин Грузии:
", Эксперт. Ли избавиться от близорукости, дальнозоркости и астигматизма эффект такого обучения, либо через операции очки без линз с отверстиями для сотен тысяч людей сжечь "песка" в глазах, удалить тяжести. очки устранить дефекты зрения. -1 на 0,5 единиц в месяц Вы можете видеть, что это не может быть достигнута ни одним из способов, хорошо известных Расширение устройство подготовку для восстановления радости совершенно нормальное зрение, мышцы глаз ". Наличие или отсутствие названия позиций / его академическое образование и медицина "Профессор", человек с «центром» присутствует, фамилия Бородина "бизнес-центр" это: Ничего вы не подтвердили магии продавец точки реклама,
Это общая, пожалуйста, помните. Опасности использования поддельных
Обратите внимание,
! Точные вычисления позиции, заставляя точку падения
функция является строительство отверстия [7] диаметре, свет влияет на глазные мышцы. Если вы используете подделка перфорации в неположенном месте, что привело к совершенно противоположному результату. Вы должны иметь, когда вы покупаете очки, и нуждаются в инструкции по эксплуатации и сертификата качества. Вы должны также обратить внимание на цену, если намного меньше, может быть низкого качества продукта, чем средняя рыночная цена за это. Вы находитесь в нашем магазине Вы можете купить очки перфорации

Упакован в картонную коробку очков - (шарф и сумка не включены!).
Модели и цены
Перфорация Точка тренажер эффективен для людей всех возрастов, которые связаны с интенсивной зрительной нагрузки на работу или учебу. Передайте При использовании в сочетании с дальнозоркостью или близорукостью, в соответствии с симулятором точки перфорации zrenii.Nastoyaschie нормально, были использованы в качестве профилактических, были сертифицированы, регистрация государства, "Алиса" и в оригинальной упаковке линз Она защищена от подделок этикетку и зарегистрированной торговой маркой.
Причины амблиопии:
Генетическая предрасположенность к болезни или врожденных дефектов
;
Дисфункции, вызванной чрезмерной зрительной стресс, плохое зрение; Общее ослабление организма из-за неблагоприятных условий окружающей среды хронические болезни, инвалидности, питание, среда обитания, и других условий труда
; Снижение способности развития внимания глаза и дальнозоркость (более 40)
возраста; Vision (мутной прозрачности средств массовой информации, изменения на глазном дне, и нарушения внутриглазного давления)
органического заболевания.
Амблиопия может быть улучшена (правильный) диоптрий очки. Тем не менее, амблиопия вызваны дисфункцией, такие компенсации, существует возможность того, что свой вклад в разрушение обратимые преобразования необратимыми, быть вредным. В целях обеспечения вы можете восстановить зрительные функции другим способом, удобным среде визуального работ, на ликвидацию последствий стихийного бедствия, мы начали использовать симулятор перфорации точки.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Релаксант эффект офтальмологов специализированного стекла