Перфорационные очки: показания и противопоказания

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 



В результате длительных исследований офтальмологами предложена более современная методика использования перфорационных очков-тренажеров. Это применение комплекта перфорационных очков. Одна пара очков делает адаптационный период более комфортным. А чередование очков (с периодичностью в два месяца) позволяет получить наиболее эффективный результат. Кроме того глаза не привыкают к упражнениям, что также положительно сказывается на результатах занятий.
Положительно влияют на способность глаза рассматривать окружающие объекты на различном расстоянии.
Способствуют снятию перенапряжения иереутомления органа зрения, возникающих при длительной зрительной нагрузке у операторов ЭВМ, школьников, студентов.
Обеспечивают расслабление глазных мышц, благопрепятствуют нормализации лимфо и кровообращения глаза, тем самым создавая условия для устранения общей утомляемости организма человека при сильной умственной нагрузке: рассеянности внимания, сонливости.
Позволяют уменьшить или полностью устранить аберрации при близорукости.
Наличие вырезов внизу очковых пластин обеспечивает как удобство людям, страдающим близорукостью - для быстрой ориентации вблизи, так и поступлению дополнительной "порции" света к глазному яблоку, создавая оптимальные условия для поддержания нормального размера зрачка, способствуя при этом оттоку жидкости из глаза и полноценному его кровоснабжению.

Перфорационные очки: показания и противопоказания

Описание изделия

Очки перфорационные представляют собой пластмассовую или металлическую оправу с пластинами из непрозрачного черного пластика с множественными круглыми отверстиями диаметром 1,2 мм, расположенными в псевдошахматном порядке. Расстояния между их центрами по горизонтали составляет 3 мм, по вертикально-косому направлению — 3,5 мм. Количество отверстий зависит от величины оправы. Такое расположение отверстий делает минимальными скачки при переводе зрения с одного предмета на другой.
«Инструкция по применению очков перфорационных», завод «Оптимап»

Отличным упражнением для глаз послужит вам просмотр телепередач в очках-тренажере. При этом старайтесь рассмотреть предметы, людей, их одежду, заставляя глаза двигаться, фокусируясь на различных частях экрана. Неподвижный, застывший на одной точке взгляд - свидетельство усталости, перенапряжения глазных мышц. Следите за собой и избегайте пристального неподвижного взгляда. Заставляйте свои глаза работать, изменяя фокус зрения как можно чаще. Если Вы уже привыкли к очкам - тренажерам, можете увеличить время ношения до удобного. Время ношения очков не ограничено. Преимущество перфорационных очков в том, что они тренируют мышечный аппарат глаза, дают релаксацию напряженным мышцам в коррекционных очках, и в то же время заставляют работать ослабевшие, "заленившиеся" мышцы. Такой уникальный тренажер надо иметь в каждой семье, даже если в ней никто не носит обычных очков. Это необходимо, как элемент гигиены, как своего рода "зубная щетка для глаз." Тогда "очкариков" у нас станет меньше.


Действие основано на следующих принципах:


Диафрагмирования : малые отверстия очков позволяют увеличить глубину резкости, в результате чего, несмотря на наличие аномалии рефракции, изображение предмета попадает в зону наибольшей остроты зрения сетчатки.

Психологической разгрузки : У.Г. Бейтс, автор знаменитого метода, писал : "Целью всех методов, используемых при лечении похого зрения, является достижение состояния покоя и расслаблении психики прежде всего, а потом уже и глаз". Эффект попадания изображения в зону наибольшей остроты в обычном состоянии снижен из-за рассеяного внимания. В перфорационных очках этот эффект возникает автоматически из-за снижения светорассеяния малыми отверстиями.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
ОЧКИ ТРЕНАЖЕРЫ , СУПЕР ВИЖН , перфорационные очки