ОЧКИ ТРЕНАЖЕРЫ перфорационные очки

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


ПЕРФОРАЦИОННЫЕ ОЧКИ ТРЕНАЖЕРЫ: Особенности


В последнее время в некоторых печатных изданиях (как массовых, так и специализированных) появились материалы о благоприятном действии на орган зрения перфорационных очков, т.е. очков, изготовленных из непрозрачных материалов с множеством отверстий. Эти очки распространяются через магазины «Оптика» или аптеки под разными названиями («Лазер-вижн», «Supervision дифракционные очки» и др.). В статьях описывается механизм действия перфорационных очков при их ношении и рекламируется благоприятный эффект, оказываемый этими очками на глаза при аномалиях рефракции, а также заболеваниях глаз — катаракте, глаукоме, заболеваниях сетчатки. При этом делаются ссылки на Министерство здравоохранения со ссылкой на сертификат № 50 ФУ 02.969.11.018136.09.01 либо на разрешение № 94/219. Приводятся многочисленные отзывы пациентов с близорукостью, дальнозоркостью, катарактой, повышенным зрительным утомлением. Еще больше звонков к офтальмологам в ведущие учреждения от пациентов и от коллег-офтальмологов из регионов: как быть с этими очками? Имеют ли они смысл и при каких заболеваниях?
Для ответа на этот вопрос следует обратиться к истории. Действие диафрагм на зрение было известно давно. Экран с отверстием перед глазом увеличивает глубину фокусной области и тем самым повышает остроту зрения при любых оптических дефектах глаза. Это явление чисто физическое и после удаления экрана оно исчезает. Первые упоминания о «дырчатых очках» относятся к 1843 году. Для улучшения зрения в условиях движений глаз используются очки со множеством отстоящих друг от друга отверстий.
Это дало повод использовать такие очки при помутнениях оптических сред глаза. Повышение остроты зрения достигается за счет уменьшения аберраций, уменьшения светорассеяния в мутных средах и увеличения глубины фокуса. За счет последнего достигается повышение остроты зрения при аметропиях.

Поэтому перфорационные очки являются средством временной коррекции зрения. Каким-либо лечебным действием очки не обладают. Минздрав в лице «Комитета по новой технике» разрешил выпускать такие очки заводу «Оптимал» с приложением соответствующей инструкции.
Однако эти очки обладают еще одним свойством: благодаря увеличению глубины фокусной зоны они временно снимают рефлекторную часть аккомодации. Возможно, это является причиной того, что отдельные пожилые и особенно страдающие аметропиями и пресбиопией люди отмечают некоторое облегчение после 15-30-минутного ношения таких очков.

Имеется ряд сообщений офтальмологов в местных изданиях о благоприятном действии перфорационных очков при спазмах аккомодации и, наоборот, сообщений о том, что они не влияют на аккомодацию и рефракцию, либо даже стимулируют рост близорукости.
Вместе с тем, ограничение их действия на область возле рецепторов позволяет использовать их в лечении амблиопии. Однако достаточно убедительных данных в пользу этих эффектов мы не нашли.

Таким образом, согласно современным представлениям о механизме действия перфорационных очков и имеющимся клиническим данным, показаниями к применению этих очков считаются:
- кратковременная коррекция для лиц с помутнениями оптических сред глаза (начальная катаракта, поверхностные помутнения роговицы, дистрофия роговицы, кератоконус);
- кратковременная коррекция аномалий рефракции (миопия, гиперметропия, астигматизм);
- ношение перфорационных очков в течение 15-30 минут для отдыха при выполнении зрительно-напряженных работ.

В то же время противопоказаниями к применению перфорационных очков являются:
- нистагм;
- при глаукоме и болезнях сетчатки очки могут применяться только после консультации офтальмолога;
- детям до 16-ти лет перфорационные очки не рекомендуются;
- при прогрессирующей близорукости перфорационные очки противопоказаны.

Следует особо отметить абсолютную неприемлемость рекламы перфорационных очков в массовых и специализированных изданиях как средства лечения, в том числе при глаукоме и других заболеваниях глаз, требующих специального лечения.

ПЕРФОРАЦИОННЫЕ ОЧКИ ТРЕНАЖЕРЫ: Особенности
Перфорированные очки тренажеры, или же дырчатые очки, представляют собой очки с непрозрачными пластмассовыми вставками вместо линз, имеющих большое количество маленьких отверстий. Диаметр и расположение отверстий выбрано в результате длительных экспериментов и обеспечивают макси-мальный положительный эффект. Лечебный эффект при применении очков тренажеров супервижн заключается в том, что при их использовании глаза вынуждены рефлекторно перестраиваться при переходе фокуса от одной дырочки к другой, что незаметно для Вас тренирует глазные мышцы, которые и обеспечивают правильную работу глаз. При регулярном использовании перфорированных очков-тренажеров по 15 - 30 минут в день, а также выполнения некоторых простых упражнений для глаз, поможет укрепить Ваши глазные мышцы, улучшить Ваше зрение и сохранить его. После длительных исследований, офтальмологами была предложена современная и наиболее эффективная методика использования перфорированных очков-тренажеров. Это применение комплекта из двух перфорационных очков, с разным цветом вставок. Пара зеленых перфорационных очков, делает адаптационный период более комфортным. А чередование очков (с периодичностью раз в две недели) позволяет получить наиболее эффективный результат. Здесь также присутствует техника цвета-лечения (она рассмотрена ниже) Кроме того глаза не привыкают к упражнениям, что также положительно сказывается на результатах занятий по тренировке глазных мышц.Для достижения качественного перфорационного эффекта диаметр отверстий 1,2 мм, размер оправы 131мм X 48мм. Очки тренажеры также незаменимое средство для расслабления и снятия усталости глаз и стресса в конце рабочего дня. Естественно, мы не утверждаем, что данные очки тренажеры являются панацеей от всех Ваших бед, но тысячам людей они реально помогли. Попробуйте!
Наденьте очки тренажеры. Дайте глазам привыкнуть к ним, посмотрите вокруг, расслабьтесь. Обычно необходимо время 2 - 5 минуты, чтобы Ваш мозг адаптировался к зрению через очки релакс тренажеры. Теперь посмотрите на контрольную карту и определите какую строку Вы видите четко. Если очки лазер вижн тренажеры действуют (а мы и не сомневаемся, что это так, т.к. это проверено уже на миллионах людей из всех стран мира), то Вы видите значительно более мелкие буквы и это без всяких линз. Этот простой опыт показывает, что в Ваших глазах имеется значительный неиспользуемый потенциал, который и надо выявить и развить.
Аналогичный контроль можно делать периодически (примерно один раз в неделю) с целью определения своих успехов при тренировке.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
ОЧКИ ТРЕНАЖЕРЫ , СУПЕР ВИЖН , перфорационные очки