ОЧКИ ТРЕНАЖЕРЫ

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


ПЕРФОРАЦИОННЫЕ ОЧКИ


Перфорационные очки-тренажер с первого взгляда похожи на обычные солнцезащитные. Но рассмотрев их внимательно, вы поймете, что в них нет ни обычных корригирующих стекол, ни светофильтров. Зато есть ряды мелких отверстий в непрозрачных пластиковых поверхностях.
Надев очки, вы убедитесь, что можете свободно видеть все окружающие предметы, более того, свободно читать даже самый мелкий текст. Даже если у Вас есть различные проблемы со зрением (близорукость, дальнозоркость, в том числе возрастная, астигматизм). Более того, регулярное применение очков в течение получаса ежедневно поможет вам разгрузить зрение.
Принцип действия перфорационных очков основан на известных законах физики - рефракции, диафрагмирования и интерференции светового потока. Говоря проще, при рассматривании предмета через маленькое отверстие значительно повышается глубина резкости и увеличивается четкость. Этот эффект известен давно, и некоторыми народами с древности использовался, при охоте.
Кажущаяся простота устройства и использования очков на самом деле скрывает в себе сложный механизм и понимание феномена человеческого зрения - одного из самых сложных природных явлений.
Перфорационные очки-тренажер рекомендованы к широкому клиническому применению у пациентов с ложной и истинной близорукостью, дальнозоркостью, при астенопии (усталости глаз), астигматизме различного происхождения, после операции по поводу катаракты. Для быстрого и устойчивого эффекта достаточно носить перфорационные очки по полчаса каждый день. Возможно, в первый и даже во второй раз вам будут мешать дырочки, и вы не сразу сумеете привыкнуть к "точечному" восприятию действительности. Однако, немного упорства - очень скоро вы перестанете их замечать. Проверьте себя: почитайте в очках газету, посмотрите телевизор, и вы убедитесь: в перфорационных очках вы видите гораздо лучше, чем без них. Если вы читаете в них, позаботьтесь о хорошем источнике света.

Многие авторитетные специалисты, проверяющие действие данных и аналогичных коррекционных очков-тренажеров на различных больных с различными дефектами зрения, уверены, что Вы можете восстановить свое зрение. Возможно даже до того состояния, когда Вы сможете нормально видеть без очков. Во всяком случае, Вы сможете замедлить или полностью исключить неуклонное ухудшение своего зрения, которое обычно наблюдается у людей, начавших пользоваться очками. А самое главное, ни один из специалистов не обнаружил отрицательного воздействия очков-тренажеров!
Использование очков тренажеров
В отличие от упражнений для тела, которые тяжело выполнять, упражнения для глаз легки и требуют максимального расслабления ума и тела, что всегда приятно.
Квазиоптические очки тренажеры стоит использовать для тренировки глаз проводить вечером, когда основные дела уже завершены, и Вы хотите сбросить напряжение дня и восстановить свои силы. Ежедневное применение очков-тренажеров в дырочку должно быть порядка 30 минут. В это время Вы можете смотреть телевизор или читать, или просто смотреть вокруг себя. Следует только обратить внимание на качество освещения: при чтении оно должно быть достаточно ярким. Возможно использование очков-тренажеров как обычных солнцезащитных очков. При тренировке глаз с использованием очков для тренировки мыщ глаза необходимо несколько раз за сеанс менять фокусировку глаз, переводя взгляд с близкого предмета на удаленный.
Дополнительно к тренировкам глаз с помощью очков-тренажеров необходимо стараться выполнять следующие требования, помогающие добиться высокой эффективности тренировки глаз: старайтесь избавиться от привычки длительно останавливать свой взгляд на одной точке, что наблюдается у многих при просмотре телевизора или управлении машиной; чаще переводите взгляд с дальних на близкие предметы и обратно. Старайтесь как можно больше обходиться без очков в сеточку. Чем больше Вы их носите, тем слабее Ваши глаза. В течение дня каждые 2 -4 часа давайте своим глазам отдых на 5 - 10 минут, для чего закройте глаза ладонями и расслабьтесь, желательно при этом ни о чем не думать. Постарайтесь также серьезно заняться своим здоровьем и избавиться от стрессов.
Некоторые предупреждения
Использовать перфорированные очки тренажеры при вождении машины или работе на техническом оборудовании не допускается, т.к. поле зрения в них в некоторой мере сужено. Не смотрите в очках-тренажерах на солнце - можно серьезно повредить своим глазам.
Мы надеется, что наши очки тренажеры помогут сохранить и улучшить Ваше зрение.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
ОЧКИ ТРЕНАЖЕРЫ , СУПЕР ВИЖН , перфорационные очки