УФ стерилизация

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


УФ стерилизация

Таблица
Набор сачков - включает очень тонкие миниатюрные для мальков; тонкие большие для более крупных рыбок и толстые для крепких и здоровых видов.
Очиститель/скребок для водорослей - снимает бурно разросшиеся водоросли со стенок аквариума. Лучше подходит магнитный. И руки сухи и стёкла чисты.
Сифон с трубкой - используется для замены воды, для удаления скопления отходов или оставшегося несъеденного корма в грунте.
Кормушки для живого и сухого корма - предотвращает распространение несъеденного корма по всему аквариуму.
Пара цельностеклянных аквариумов объёмом около 5-10 литров - для отсадки, лечения и содержания заболевших рыб.
Длинный пинцет - для удобства поднятия различных предметов со дна.
Вентили воздуха - не дают воде всасываться в компрессор, когда последний выключен.
Запасной недорогой компрессор - на случай если основной неожиданно выйдет из строя.
Запасной обогреватель - на случай выхода из строя основного.
Набор различных присосок и зажимов - для крепёжных и иных целей.
Аптечная мензурка 200 мл с делениями по 10 мл каждое - для мерных действий с жидкостями.
Лупа или микроскоп - цель и так понятна.
Ножницы, скальпель, бритва - это тоже ясно зачем.
Распространённые и наиболее применяемые лекарства - Это на случай болезни рыб.
Запасной термометр - на случай если сломается основной или рыбы разгрызут. Да-да случалось и такое.
Пару вёдер по 10 литров - естественно для воды.

Ультрафиолетовая стерилизация (УФ стерилизация)- современный метод уничтожения и управления бактериями, водорослями и простейшими в аквариумах. Вода, пропущенная через стерилизатор разрушает вызывающие болезнь элементы, приводя к здоровой и чистой водной окружающей среде.
УФ стерилизация это столь же естественно как солнечный свет. В отличие от химических обработок, которые могут потенциально вредить рыбе, полезным бактериям, и растениям в вашем аквариуме . Обеззараживающий эффект УФ излучения, в основном, обусловлен фотохимическими реакциями, в результате которых происходят необратимые повреждения ДНК. Помимо ДНК ультрафиолет действует и на другие структуры клеток, в частности, на РНК и клеточные мембраны. Ультрафиолет как высокоточное оружие поражает именно живые клетки, не оказывая воздействие на химический состав среды, что имеет место для химических дезинфектантов. Последнее свойство исключительно выгодно отличает его от всех химических способов дезинфекции. Ультрафиолетовый стерилизатор работает в гармонии с другими существующими фильтрами. В течение почти трех десятилетий УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ стерилизация доказала себя как альтернатива резким обработкам сульфатом меди, чтобы управлять водными болезнетворными микроорганизмами и водорослями.
Используя в домашнем аквариуме, Ультрафиолетовый стерилизатор он должен быть помещен последним в линии фильтрации. Вы должны сначала пропустить воду аквариума через ваш механический фильтр и затем через Ультрафиолетовый стерилизатор перед возвращением воды в ваш аквариум. Первым удалением твердых частиц в воде аквариума с вашим механическим фильтром ), Вы помогаете вашей лампе достигать максимальной эксплуатационной эффективности.
Вот - пять главных факторов, которые помогут определять способность Ультрафиолетовый стерилизатора достигнуть желательного эффекта.
1. Тип лампы. Есть два типа доступных УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫХ ЛАМП: низкого давления и высокого давления. Как объяснено ниже, лампы низкого давления намного лучше в водных стерилизаторах.
2. Длина используемой лампы; также известный как длина ДУГИ.
3. Физический проект водной камеры для облучения УФ. Расстояние, по которому ультрафиолетовый свет должен достичь стенки.
4. Состояние воды.Чем выше пропускная способность воды, тем выше эффективность УФ стерилизатора .
5. Водный расход через УФ. Количество воды, которую передают через УФ- фильтр, в конечном счете определит фактическую УФ норму дозы единицы, которая выражена в микроваттах в секунду на квадратный сантиметр или (u-watts-sec/cm2).
6. Другие важные факторы: расположение Лампы и качественный проект системы лампы.
Давайте начнем сначала и дадим определение ультрафиолету. УФ - сокращеннно от Ультрафиолетового света, который является спектром света только ниже диапазона, видимого к человеческому глазу. То есть УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ свет - ниже синего спектра видимого света. Таким образом УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ свет не может быть замечен человеческим глазом, и по этой причине часто называется УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЙ энергией.
Ультрафиолетовый свет разделен на четыре группы по длинне волны: (1) Вакуумный ультрафиолет с длинами волны от 100 до 200 миллимикронов, (2) ультрафиолет-C (UVC). в 200 - 280 миллимикронах, (3) ультрафиолет-B(UVB) в 280 - 315 миллимикронах, и (4) ультрафиолет-A(UVA) в 315 - 400 миллимикронах. У
льтрафиолет-C спектр (200 - 280 миллимикронов) - самая смертельная длина волны для микроорганизмов, потому что это разрушает связи в между атомами в химикалиях в микроорганизмах. УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ Лампа - Источник УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО-C света. Есть два первичных типа УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО света, ламп низкого давления и ламп среды/высокого давления. Лампы низкого давления производят фактически всю их УЛЬТРАФИОЛЕТОВУЮ продукцию в длине волны 254 миллимикронов, которая является очень близко к пику джермикидал длиной волны 264 миллимикронов. Эти лампы вообще преобразовывают до 40 % их ватт входа в УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ-C ватты годные к употреблению, намного выше чем другие классы ламп. Например, лампа низкого давления на 150 ватт произведет приблизительно 58 ватт УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЙ-C власти.
Лампы низкого давления, типично которыми управляют на потоках власти низкого входа 200 - 1 500 миллиампс и работают в температурах между 100 и 200 градусами Фаренгейта. Они имеют срок полезного использования 8 000 - 12 000 часов, в зависимости от лампы. Лампы низкого давления - лучшие лампы для водных УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫХ стерилизаторов. Лампы среды/высокого давления производят очень широкий диапазон длин волны, от 100 миллимикронов до больше чем 700 миллимикронов, хорошо в видимый легкий спектр. Эти лампы - очень бедные производители джермикидал длин волны годных к употреблению; они вообще преобразовывают максимум 7 % их ватт входа в УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ-C ватты годные к употреблению. Например, лампа среднего давления на 175 ватт будет иметь приблизительно 12 ватт УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЙ-C энергии.
Остающиеся 163 ватта преобразованы в высокую температуру и видимый свет. Лампы среды/высокого давления, типично которыми управляют на потоках власти высокого входа 2 000 - 10 000 миллиампс и работают в температурах между 932 и 1 112 градусами Фаренгейта. Они имеют срок полезного использования только 1 000 - 2 000 часов, в зависимости от операционного потока лампы. Длина используемой лампы. Низкое давление УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ лампы входит во многие различные стили и длины. Как правило, чем дольше лампа, тем большее количество УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫХ вода получит, потому что это будет выставлено УЛЬТРАФИОЛЕТОВОМУ источнику для более длинного промежутка времени. УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ Проект. Физический проект водной камеры для облучения УФ. Этот элемент полностью пропускается некоторыми изготовителями, но ключевой к успешной операции. Расположение лампы.
Удостоверьтесь, что УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ лампа помещена между водным входным отверстием и портами выхода водного судна сдерживания единицы. Любая часть УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЙ лампы, которая не расположена между водными портами, предоставлена бесполезной. Кроме того, вычисляя данные работы УВ только длина ДУГИ, расположенная между водными портами может быть применена к вычислению, таким образом уменьшая его способности. Диаметр Судна. Выберите единицу с наибольшим судном сдерживания воды диаметра в потребляемой мощности, которую Вы рассматриваете. Единица с большим диаметром будет всегда иметь большее время контакта. Например, модель на 25 ватт с 3" размещениями диаметра будет течь больше воды чем 2" модели размещения. Кварцевый Рукав. Удостоверьтесь единица, Вы считаете использования кварцевым рукавом. Кварцевый рукав необходим, чтобы изолировать УЛЬТРАФИОЛЕТОВУЮ лампу от воды. УФ Коэффициент пропускания Независимо от типа УФ используемого источника света, любая масса воды с примесями будет адсорбировать ультрафиолетовую энергию.Безусловно, существенное ограничение в применении этого типа обеззараживания воды играет, и обрастание кристаллами соли, и биообрастание защитных кварцевых оболочек ультрафиолетовых ламп.
Действительно ли нужен УФ стерилизатор для Вашего аквариума? Для домашних пресноводных аквариумов, которые хорошо фильтруются и должным образом поддерживаются, он действительно не нужен. Не забывайте использовать карантийный резервуар для вновь прибывших рыбок и выполнять регулярное обслуживание аквариума. Использование стерилизатора экономически оправдано при содержании дорогих или ценных видов рыбок. А так же в уличных водоемах.

Ножницы средних размеров и Пластинка из пластика размером примерно 10Х14 см в дополнение к указанному ранее небольшому сачку составляют комплект приспособлений, необходимых для измельчения и промывки различных кормов трубочника, мяса, растений и т.п.
Набор сит предназначен для сортировки живых кормов, дающий возможность получать корма разных размеров. Такие сита изготавливают из металлических и капроновых сеток с ободами из материалов, не подвергающихся коррозии.
Остальные предметы аквариумного инвентаря особых пояснений не требуют, т.к. их названия сами говорят за себя и проясняют своё предназначение.
Остановимся совсем коротко о том оборудовании, которое необходимо для аквариума. Итак прежде всего:
1. Различные фильтры, будь то внутренние, внешние, донные, более подробно о фильтрации воды описано в разделе Аэрация и фильтрация. Там приведены распространённые типы фильтров и различные методы фильтрации воды с помощью этих фильтров.
2. Разного рода компрессоры, для аэрирования воды. Более подробно об этом описано в разделе Аэрация и фильтрация. Здесь также рассмотрен вопрос о различных методах аэрации в аквариуме.
3. Всевозможные нагреватели, как подогрева воды, так и подогрева дна. Об этом подробно написано в разделе Обогрев аквариума. Приведены различные типы нагревателей и их применение в аквариуме.
4. Осветительные приборы, необходимо важное оборудование, особенно если в Вашем аквариуме планируется содержание живых растений. Рыбы особых притензий к освещению не предъявляют. Этот вопрос раскрывается в разделе Освещение в аквариуме. Здесь представлена различная информация по лампам освещения в аквариуме.
На этом с предметами инвентаря и необходимым оборудованием для домашнего аквариума можно закончить.
Практический совет:Постарайтесь приобретать оборудование и аквариумный инвентарь известных фирм и производителей.
Вот в кратце примерный перечень того, что необходимо иметь на первое время. Конечно многое, что ещё может понадобиться, например различные шланги для слива воды, трубки и насадки для компрессоров, наполнители для фильтров, сита для просеивания грунта, специальная тара для перевозки рыб, мотыльницы и т.п., но это всё в процессе ознакомления с аквариумным делом. А пока перечисленного выше вполне достаточно.
Еще несколько слов о наиболее употребляемом инвентаре:
Сифон - служит для выкачивания воды из аквариума и чистки дна. Состоит из резинового или пластикового шланга и сделанного из пластика, стекла или нержавеющей стали наконечника ввиде стакана. Пользование такое же как переливать из бака автомашины бензин в канистру, т.е. ртом втягивается воздух, а за воздухом устремляется вода вместе с грязью. Естественно не в рот. К этому времени, как вода начнёт движение, пожалуйста, опустите конец шланга в приготовленное заранее ведро. Из гигиенических соображений некоторые сифоны снабжены специальными резиновыми грушами. С грушой всё понятно - работает вместо человеческого рта.
Сачки разных размеров для вылавливания рыб и добывания живых кормов. Для вылавливания рыб используют сачки таких размеров, чтобы рыба свободно помещалась в них. Сачок не должен быть чрезмерно глубоким и остроконечным, иначе рыба запутывается в нём и её трудно извлечь. Из очень мелкого и широкого сачка рыба может выпрыгнуть и упасть на пол. Обод сачка должен быть прочным, например из нержавеющей стали прямоугольной формы, что удобно при вынимании рыбы у стенок аквариума. Материал сачка не должен быть жёстким во избежание повреждения чешуи рыбы. Не рекомендуется использовать для сачков марлю и чулочную ткань. В таких сачках рыба цепляется за ткань острыми лучами плавников и может травмироваться. Наиболее приемлемые сачки из мягкой капроновой ткани или сетчатого материала.
Протирки и Скребки предназначены для очистки стёкол аквариума от водорослевых обрастаний. Силикатные стёкла очищают скребками с металлическими лезвиями без выщерблений, а также магнитными скребками, пользующихся большой популярностью у аквариумистов. Стёкла из органического стекла чистят протирками из поролона, безворсовых мягких тканей, а также нежёсткими неметаллическими щётками. Для очистки силикатных и особенно органических стёкол делают скребки лопатообразной формы из органического стекла. Они не повреждают поверхности стекла и удобны в работе.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Ультрафиолетовые лампы