Ультрафиолетовые лампы детские и бактерицидные

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Ультрафиолетовые лампы детские и бактерицидные

Ультрафиолетовый светильник ОБН-35.

псориаз,
косметические дефекты кожи,
ожоги, язвы и рубцы кожи,
последствия травм и ожогов,
дерматиты,
нейродермиты,
экземы,
атопический дерматит;

Также в наборе обязательно присутствует инструкция, которую нужно очень внимательно изучить, прежде чем использовать лампу для лечения.
Замыкает модельный ряд бытовых ультрафиолетовых ламп отечественного производства ОУФб-04 "Солнышко". Этот аппарат является уже бактерицидным облучателем и предназначен в основном для антивирусной обработки помещений. В рекомендациях производителя говориться о том, что этот прибор можно использовать и для лечения ЛОР-заболеваний, но врачи такую лампу не советуют для лечения детей младшего возраста.
И в завершении хотелось бы отдельно отметить кварцевые лампы ОУФК-01 "Солнышко" производства нижегородского завода электрооборудования. Это предприятие зарекомендовало себя как отличный производитель еще в советское время и до сих пор сохраняет высочайшие показатели качества и надежности изделий не только в нашей стране, но и сравнительно с зарубежными производителями. Технические характеристики ОУФК-01 полностью соответствуют стационарным аппаратам, которыми оборудованы процедурные кабинеты в больницах, домах отдыха и в различных оздоровительных и профилактических комплексах. Эта ультрафиолетовая лампа может быть использована в домашних условиях для лечения людей и для санитарной обработки помещений. Данный прибор имеет сертификат качества государственного образца и большой срок эксплуатации.
ВНИМАНИЕ !!!
В любом случае, прежде чем применять ультрафиолетовую лампу, другие какие-либо оздоровительные, лечебные или профилактические препараты или использовать медицинское оборудование, обязательно проконсультируйтесь у врача, т.к. любое средство может иметь список противопоказаний или побочных негативных воздействий.

Ультрафиолетовая лампа КРИСТАЛЛ

Ультрафиолетовая лампа Кристалл создан для обеззараживания жилых и производственных помещений. Этот облучатель является самой простейшей и недорогой моделью бактерицидной лампы. Аппарат разрабатывался, как бытовое устройство для использования в домашних условиях, но фактически может применяться для уничтожения вирусов и бактерий в любом помещении. Прибор выполнен в виде ультрафиолетовой лампы открытого типа, поэтому при использовании облучателя Кристалл на время проведения процедуры дезинфекции необходимо покидать помещение. При включении и выключении аппарата необходимо защищать глаза специальными защитными очками, которые не пропускают пучки ультрафиолета. Если пренебрегать подобными правилами безопасности, то ультрафиолетовые лучи могут нанести глазам достаточно серьезный ожог.
Ультрафиолетовый светильник открытого типа ОБН-35. Предназначен для облучения помещения при отсутствии в нем людей. Эта модель практически не имеет аналогов на рынке. Компактные габаритные размеры сочетаются с хорошей производительностью. Все таки в комплект с ОБН-35 входят целых две ультрафиолетовых лампы по 15 Вт каждая.
Бесспорное преимущество ОБН-35 залючается в том, что его можно использовать как в качестве настенного облучателя, так и в качестве переставного. В комплект с прибором входит съемная подставка. С помощью этой подставки можно устанавливать лампу на любую ровную и достаточно устойчивую горизонтальную поверхность. Следует отметить, что ОБН-35 один из самых подходящих приборов для бактерицидной обработки помещений в домашних условиях. Он очень прост, эффективен и мобилен.

Цена розничная



Вам надоело болеть? Ультрафиолетовая лампа 'Солнышко' поможет Вам!
Большинство людей, при очередном обострении хронического заболевания, при вирусной атаке или в других случаях нарушения здоровья привыкли к немедленному употреблению лекарства. Попросту говоря, при первом же признаке ангины, бронхита, гриппа и других широко распространенных вирусных и/или простудных заболеваниях многие сразу же торопятся проглотить таблетку или сделать укол. Причем очень часто люди съедают эту таблетку еще до того как обратились к врачу. А после приема у врача начинается новый этап поглощения всевозможных вредных и дорогостоящих лекарственных препаратов. А в наше время все очень сильно ценят свое рабочее время и поэтому, чтобы не пропускать лишние дни по состоянию здоровья, люди употребляют полуторную или даже двойную дозу наивреднейших для организма химических составов, в надежде на более быстрый эффект от такого метода лечения. Конечно, для кого-то такой сомнительный подход оказывает временное положительное действие, но обязательно с негативным побочным эффектом.
В результате регулярного и/или чрезмерного употребления таблеток, микстур и других лекарственных препаратов, полученных в фармацевтических лабораториях, в качестве побочного эффекта человек получает целый набор гормональных, хронических и аллергических заболеваний, всевозможных расстройств и заболеваний желудочно-кишечной системы. К тому же в организме появляются и в дальнейшем развиваются отклонения, которые могут не принести ощутимого влияния на здоровье, но в будущем передадутся детям в виде врожденных хронических заболеваний.
ОУФ-06 ультрафиолетовая лампа для автомобиля, для дома и для лечения вирусных заболеваний.

Поэтому в современной медицине все чаще делается упор на альтернативные способы лечения, одним из которых является физиотерапия. Тем более на сегодняшний момент многие достижения в области медицинской техники стали доступными благодаря новейшим разработкам отечественных и зарубежных производителей. Например, одним из таких приборов является ультрафиолетовая лампа. Многим ультрафиолетовая лампа знакома с детства, т.к. такими аппаратами укомплектовано большинство лечебных процедурных кабинетов в нашей стране. Но в больницах, поликлиниках и различных оздоровительных учреждениях используется, как правило, стационарный вариант ультрафиолетового облучателя, а для бытового использования прекрасно подойдет ультрафиолетовая лампа ОУФК "Солнышко", которая выпускается в Нижнем Новгороде. "Солнышко" - это целое семейство моделей ультрафиолетовых облучателей, специально разработанных для использования в домашних условиях.
Облучатель "Солнышко" имеет несколько различных моделей. ОУФд-01 - кварцевая лампа для детей. Мощность этого аппарата 125 Вт и в основном он рассчитан на ЛОР-процедуры для детей от 3-х лет. Для детей более младшего возраста детская ультрафиолетовая лампа применяется в качестве облучателя для солнечных ванн. Так же с помощью этой модели облучателя можно проводить антибактериальную обработку помещений маленькой площади и с низкой интенсивностью смены окружающей среды (т.е. обыкновенная комната в квартире от 10 до 20 кв.м.).
Следующая модель ОУФв-02 "Солнышко" - кварцевая лампа для взрослых. Этот прибор аналогичен первой модели, но имеет более мощную ультрафиолетовую лампу на 240 Вт. Соответственно у этого аппарата повышен срок эксплуатации. Такой облучатель можно применять для лечения детей среднего возраста, но в этом случае необходимо снизить время процедуры в 1.5 - 2 раза. Для более точного определения биодозы (время воздействия ультрафиолетом на организм) нужно воспользоваться шаблоном, который входит в комплект вместе с ультрафиолетовой лампой. ОУФв-02 отлично подходит для лечения различных заболеваний кожного покрова и очень часто назначается врачами, как лечебное или профилактическое средство при таких болезнях, как:
Внимание ! НОВЫЕ ЦЕНЫ ! ! !
Ультрафиолетовая лампа ОУФк-01 "Солнышко"
Ультрафиолетовая лампа ОУФд-01 "Солнышко" (разработана для детей от 3-х лет)
Ультрафиолетовая лампа ОУФК-01 "Солнышко" завод Попова
Повышенная наработка на отказ, увеличенный ресурс и надежность
Ультрафиолетовая лампа ОУФв-02 "Солнышко"
Облучатель ультрафиолетовый ОУФб-04 "Солнышко"
Ультрафиолетовая лампа ОУФ-06 "Солнышко"


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Ультрафиолетовые лампы