Ультрафиолетовые лампы детские и бактерицидные

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 



ультрафиолетовые бактерицидные лампы для детей OPL-35 ультрафиолет.

Псориаз,
Сими косметики,
Шрам ожоги, язвы, кожа,
Воздействие травмы и ожоги,
Дерматит,
Нейродермит,
Экзема,

; Атопический дерматит Кроме того, прежде чем использовать лампу для этого лечения
в наборе, обязательно присутствуют заявление очень осторожно.
, Закройте обитания отечественного производства "Sun" УФ-лампы OUFb-04. Просветитель уже стерилизованы, данный аппарат предназначен в первую очередь противовирусные средства лечения. Хотя рекомендации заявленного производителем, и может быть использовано при лечении заболеваний ЛОР-устройства, для лечения маленьких детей, врачи не рекомендуют эту лампу. Я думаю, что я хотел бы подчеркнуть "Sunshine" производства электрооборудования лампы OUFK-01 Нижний Новгород завода и, наконец, кварц
. Также зарекомендовал себя как отличный производитель в советское время, а также по сравнению с иностранными производителями в нашей стране, эта компания сохранила высочайшее качество и надежность. OUFK-01 спецификация, которая соответствует устройство, которое было совершенно все равно, процедурные кабинеты оснащены комплексом здоровья и благополучия в различных больницах и отдыха. УФ-лампы, может быть использована дома, чтобы заботиться о санитарии и для людей. Этот прибор гарантирует длительный срок службы и государственного образца.
ВНИМАНИЕ!
, Перед использованием ультрафиолетовой лампы, другие виды отдыха и медицинского оборудования для использования терапевтического или профилактического средства, или любыми средствами противопоказано, потому что во-первых, не забудьте проконсультироваться с врачом в любом случае Я, возможно, список отрицательных побочных эффектов. Документация Gentoo Linux
Кристалл УФ-лампы Документация Gentoo Linux
Кристалл УФ-лампы, созданные для дезинфекции жилых и промышленных зданий. Этот облучатель является бактерицидной лампой Модель самый простой, недорогой. Устройство, в случае использования в домашних условиях, была разработана в качестве жилого блока, в любой комнате, на самом деле может быть использован для уничтожения вирусов и бактерий. Существует необходимость выйти из сайта При использовании кристалла подачи дезинфекции период, когда устройство находится в форме открытого УФ-лампы. Когда вы включите его, чтобы защитить ваши глаза специальные очки, которые не позволяют УФ-луч. Если безнадзорности, тяжелые ожоги, может привести к глазу, такие как ультрафиолетовое достаточной правил техники безопасности.
Ультрафиолетовые OPL-35 открыта. Он предназначен для людей, которые не так с облучением объекта. Эта модель не на рынке почти беспрецедентной. Компактные размеры, в сочетании с хорошей производительностью. Я включаю УФ-лампа 15 ватт каждая целых два пакета OPL-35 пока нет.
Бесспорные преимущества DBS-35 zalyuchaetsya в том, что стена может быть использована в качестве корма, он используется и как сброс. Съемная подставка входит в комплект поставки устройства. В этом стенде, Вы можете быть присоединен к устойчивой горизонтальной поверхности довольно плоским и любые лампы. DBS-35 Следует отметить, что этот документ является одним из наиболее подходящее лечение стерилизации комнаты в доме. Это очень простой и эффективный мобильный телефон.



Розничная цена Устали от Gentoo Linux поддерживает документ
? УФ-лампа «Солнце» может помочь вам! Большинство людей в следующем
обострения хронических заболеваний и других нарушений здоровья вирусной атаки привык употреблять наркотики немедленно. При первых признаках простуды и / или общие боли в горле, бронхит, грипп, вирусы, другие, попросту говоря, многие из Вас спешат быстро глотать таблетки или инъекции. Даже прежде, чем идти к врачу, люди едят очень часто, и эту таблетку. После того как я взял врача, чтобы выйти на новый этап поглощать вредные и дорогостоящие препараты и различные. И на данный момент мы оцениваем много времени, чтобы устранить количество дней дополнительного по состоянию здоровья, таким образом, я надеюсь, что эффект более быстрого такого лечения, люди, тело Bastard или удвоить дозу использовать naivredneyshih химических соединений. Конечно, не для кого-то такие сомнительные подхода, негативных побочных эффектов, я приведу положительный эффект всегда временный. Результатом применения чрезмерной и / или регулярные
таблетки, как побочный эффект, аллергических заболеваниях и хронических наборы, гормонов и других зелья производства наркотиков, расстройства пищеварения, и люди с фармацевтическими лабораториями Я получаю все виды болезней органов. Кроме того, хотя вы можете не получить дальнейшее значительное воздействие на здоровье в теле, он смотрит в будущее, чтобы выразить аномалии, которые передаются детям в виде хронических заболеваний, врожденных.
OUF-06 УФ-лампы для лечения автомобили, дома и вирусных заболеваний. Документация Gentoo Linux
Таким образом, одним из которых физическая терапия направлена ??на все более и более альтернативных методов лечения в современной медицине. С развитием медицинских технологий, теперь доступна для последних событиях в ряде отечественных и зарубежных производителей, особенно в это время. Например, одно из таких устройств является УФ-лампой. В таких странах, как УФ-ламп много знакомых таких устройств оснащено большинство кабинет с детства. Тем не менее, условия для отдыха различных больницах, клиниках и используется ультрафиолетовое облучение версия устройства по-прежнему в целом, есть "дата" УФ-лампы OUFK идеально предоставляемых бытовых Нижнем Новгороде . "День" - вся семья была специально разработана для использования в домашних условиях, модели УФ-осветителя.
"Sunshine" подсветка имеет несколько различных моделей. УФ-лампа для детей - OUFd-01. Сила эта единица 125W, он предназначен для ЛОР-процедуры для детей в возрасте от трех основных. УФ-лампа для детей младшего возраста используют в качестве корма для загара. Кроме того, с помощью этой модели, изменения в окружающей среде низкой интенсивности и антибиотиков процедурных кабинетов (т. е. общий комнатная квартира в 10-20 квадратных метров), вы можете сделать небольшую площадь питания.
УФ-лампа для взрослых - "День" Следующий OUFv-02 модель. Это устройство похоже на первую модель, и, следовательно, имеет сильный УФ-лампы 240 с огнем, и он увеличился срок службы машины. Это освещение используется для лечения детей среднего возраста, должны быть в состоянии сократить сроки лечения в этом случае составляет 1,5 - 2 раза. Вы должны использовать шаблоны, которые входят в УФ-лампой (UV времени воздействие на организм), чтобы определить хорошие биодозы. Идеально подходит для лечения различных заболеваний кожи, OUFv-02 назначается врачом в качестве средства для лечения или профилактики таких заболеваний, как часто.
Внимание! Новая цена! ! !
УФ-лампы OUFk-01 "Солнышко"
(Предназначен для детей в возрасте 3) УФ-лампа OUFd-01 "Солнышко"
УФ-лампы OUFK-01 "Солнышко" Завод Попова
Время нарастания недостаточности, увеличить срок службы и надежность
УФ-лампы OUFv-02 "Солнышко"
OUFb-04 "Солнышко" УФ-облучения
УФ-лампы OUF-06 "Солнышко"


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Ультрафиолетовые лампы