Ультрафиолетовые лампы (УФ лампы) по самым конкурентным ценам

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Ультрафиолетовые лампы (УФ лампы) по самым конкурентным ценам

На скорость отвердения краски и лака, кроме совпадения пиков чувствительности и излучения, влияют еще несколько параметров. Основными являются мощность ламп (обычно измеряется в Вт/см.) и конструктивные особенности рефлекторов. Некоторые их виды намного усиливают плотность излучения, 80-85% ультрафиолетового излучения от общего количества может приходиться на рефлекторы.
Ресурс работы ламп производители декларируют обычно в 1000-1500 часов. Даже если лампа продолжает работать дальше, стоит ее все-таки заменить. Со временем спектр излучения ламп и ее мощность меняются. Первыми начинают «пропадать» короткие волны, в диапазоне до 290 нм. Это приводит к тому, что поверхность красок и лаков на изделиях может оставаться липкой. К тому же, износ ламп происходит неравномерно по времени и, во избежание внезапного выхода из строя, лучше соблюдать рекомендации производителей. Необоснованная «экономия» может также привести к поломке других систем сушки.

Источником ультрафиолетового излучения в УФ-сушках чаще всего являются УФ-лампы среднего давления. Стандартные лампы представляют собой прозрачную кварцевую колбу (от 10 см до 2,5м), наполненную инертным газом и небольшим количеством ртути. По концам колбы находятся электроды (см рис.). При подаче электроэнергии в колбе возникает дуга, которая способствует испарению ртути (до 900 С). В летучем состоянии пары ртути начинают испускать фотоны.
Диапазон излучения ртутной лампы довольно широк. На долю ультрафиолетового излучения приходится всего порядка 17-20% (с основным пиком на длине волны - 365 нм, что подходит для большинства лаков и красок). На долю видимого света до 5%. Остальное составляет инфракрасное излучение.
Краски и лаки различных производителей включают в себя различные фотоинициаторы, а также их комбинации. Поэтому для различных красок и лаков могут использоваться УФ -лампы с различными спектрами излучения. Сдвиг спектра в ту или иную сторону достигается добавлением легирующих добавок в состав наполнителя ламп. Это могут быть соли железа, галлия и др. Поэтому, прежде чем заказывать у поставщиков новые лампы, следует уточнить у производителя красок - какой спектр излучения наиболее благоприятен для закрепления данной серии лаков или красок.

Как правильно выбрать размер УФ установки? Это, пожалуй, единственная трудность в обращении с ультрафиолетовой установкой. Для того чтобы эффективно уничтожать вредоносные организмы, ваша УФ установка обязательно должна соответствовать размеру вашего аквариума. Большинство изготовителей УФ стерилизаторов снабжают свой товар специальной таблицей. Сравнив несколько известных моделей, вы поймете, что таблицы и измерения могут отличаться для каждой фирмы.
Изготовитель / модель Ваттность Макс. Литров Сила потока
Aqua Ultraviolet 15 1500 700
Angstrom 2537 30 1500 750
Double Helix 36 1500 500
Emperor Aquatics 65 1200 952
Emperor Aquatics 80 1200 1049

Эта таблица показывает различия между несколькими известными изготовителями. И как мы видим, эти показатели достаточно отличаются друг от друга. Мощность, которая требуется для Emperor Aquatics значительно отличается от других производителей. Это объясняется тем, что в них используется коэффициент абсорбирования чистоты воды в 0.45, снижена на 20% пропускная способность кварцевой муфты. Все это снижает утечку УФ излучения и повышает производительность лампы.
Как установить УФ-стерилизатор? Ультрафиолетовая установка должна быть последним звеном в фильтрационной системе, перед тем, как очищенная вода снова попадет в аквариум. Стерилизатор должен быть установлен после систем биологической, механической и химической фильтрации. При установке УФ системы следуйте рекомендациям изготовителя. Большинство УФ систем снабжены специальными креплениями в виде шипов, которые легко крепятся к аквариуму.
Как правильно эксплуатировать УФ-установку? Кварцевую муфту необходимо чистить раз в месяц, протирая спиртовым раствором. Некоторые крупные модели снабжены специальными щетками, чтобы их было проще чистить. В большинстве случаев, УФ лампу необходимо менять по прошествии 6 месяцев с момента установки. Однако срок службы лампы может отличаться у разных изготовителей, так что необходимо убедиться. Во время замены или чистки лампы нельзя смотреть на включенный прибор. Это может повредить ваши глаза и вызвать чувство дискомфорта. Перед обслуживанием прибор необходимо выключить, чтобы избежать повреждений электрическим током. Работающая лампа на воздухе очень сильно нагревается и про опускании в прохладную воду может лопнуть.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Ультрафиолетовые лампы