Ультрафиолетовые лампы (УФ лампы) по самым конкурентным ценам

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


На самой конкурентоспособной цене

ультрафиолетовые лампы (УФ лампы) Скорость отверждения несовпадение пика излучения лак имеющие несколько вариантов краски и чувствительность. (Обычно измеряемая в Вт / см) является основным источником питания характеристик лампы отражателя дизайна. Некоторые сорта сильно увеличить плотность излучения, 85%, может состоять из 80 отражатель ультрафиолетовый свет от общего числа.
Лампа обычно объявляется производителем 1500-1000 часов. даже если лампа продолжает работать, по-прежнему существует необходимость его замены. Со временем, спектр излучения лампы и ее мощность меняется. Начать «исчезают» в диапазоне от 290 нм коротких волнах в первую очередь. Это приводит к тому, что покрытие может оставаться липким продуктом. Кроме того, лампы неравномерного износа, пожалуйста, защитите производителей лучше избегать внезапных отказов и времени. "Сбербанк" незаконно, это может привести к повреждению других систем сушки. В большинстве случаев источником ультрафиолетового излучения в УФ-отверждения УФ-лампы среднего давления. Стандартная лампа представляет собой прозрачную кварцевую колбу заполняют инертным газом и небольшим количеством ртути (10 см - 2,5 м). Электрод (пожалуйста, см. рисунок) на обоих концах лампы. Поставка электроэнергии в колбе облегчения испарения ртутной дуги (900 ? макс) времени. Испарения паров ртути испускает фотон.
Облучение диапазон ртутной лампы широко. Ультрафиолетовые общий счет для - (которого составляет 365 нм, в том числе основной пик на длине волны, которая подходит для большинства красок и лаков) только около 17 до 20 процентов. Доля видимого света до 5%. Остальная часть инфракрасного излучения.
Производители различных красок и лаков различных инициатор фотополимеризации, и, как и их комбинаций. Таким образом, вы можете использовать ультрафиолетовый спектр излучения ламп и различных красок и лаков разнообразие. Спектральный сдвиг достигается путем добавления легирующих элементов с наполнителем трубу в любом направлении. Потому что там, вероятно, будет галлия и др., соли железа, прежде чем купить новую лампу от поставщика, то это, пожалуйста, свяжитесь с производителем краски - наиболее благоприятную для интеграции краски и лаки в этой серии Что дальности света.

Как выбрать размер установки ультрафиолетовой? Это, пожалуй, единственная трудность для борьбы с ультрафиолетовой установкой света. Чтобы убить вредные микроорганизмы эффективно, установки ультрафиолетового должен быть размер вашего аквариума. Большинство производителей ультрафиолетовый стерилизатор, укажите их продукции, специальной таблице. Сравнивая модель несколько известных, вы увидите, что таблица или измерения может быть различным для каждой компании.
/ Сделать Максимальная мощность модели. L Power Flow
15 1500 700
Аква ультрафиолетового Ангстрем 2537 30 1500 750
36 1500 500
двойной спирали 65 1200 952
императора бассейн 80 1200 1049
императора бассейн
Эта таблица показывает разницу между производителями нескольких известных. Как мы видим, они очень отличаются друг от друга чисел. Мощность, необходимая для императора бассейна очень отличается от других производителей. Это потому, что они используют коэффициент поглощения чистой воды на 0,45 снижению размере 20% кварцевой трубки. Снижение утечек ультрафиолетовым лучам, все это, чтобы улучшить производительность службы лампы.
Как установить ультрафиолетовую стерилизацию? Очищенной воды УФ система должна быть последним звеном системы фильтрации, прежде чем упасть в бак снова. Стерилизатор, необходимо установить систему фильтрации, механическую и химическую фильтрацию. Если вы устанавливаете УФ-системы, пожалуйста, следуйте рекомендациям производителя. Большинство УФ-система имеет специальное крепление в виде позвоночника, который легко крепится к аквариуму.
Порядок функционирования установки ультрафиолетовой? Кварцевый рукав спиртом решение, пожалуйста, чистить раз в месяц. Чтобы облегчить их очистку, некоторые крупные модель имеет специальную кисть. В большинстве случаев, УФ-лампы, он должен быть заменен по истечении шести месяцев со дня установки. Тем не менее, срок службы лампы варьируется в зависимости от производителя, необходимо для подтверждения. При замене лампы, или когда уборка, мы не можем видеть прибора. Это может привести к повреждению глаз и вызывать дискомфорт. Перед началом работы с устройством должен быть выключен, чтобы избежать поражения электрическим током. Вы можете работать Лампа становится очень горячей в воздух, ворвался на снижение холодной воды.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
На самой конкурентоспособной цене ультрафиолетовые лампы (УФ лампы)