Ультрафиолетовые стерилизаторы для аквариумов

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Ультрафиолетовые стерилизаторы для аквариумов

Или, предназначены для использования любой модели УФ стерилизатор? Фунгициды, которая варьируется в зависимости от позиции (показано линией или прерывания потока) в резервуар (горизонтальная или вертикальная), как они расположены относительно потока, а также. Горизонтальные стерилизаторы (например, в радуге), а может быть были в вертикальном положении, в некоторых моделях, сразу, а не вертикальные, вертикальные системы всех, должно быть иначе. Некоторые параметры могут быть прикреплены к задней части танка и линий. Профессиональная модель может быть использована в составе пульта дистанционного управления.
Новые модели UV система называется «двойной спирали». В связи с тем, что вода, проходящая через аппарат выполняет двойную оборота по спирали, они увеличивают время контакта установку и воды. В то время как другие были завершены без него, в некоторых моделях, возможно, придется кварцевой трубки. Названный "сухому" - те модели, которые имеют штук. Такая модель необходима для охлаждения резервуара для обеспечения производства оптимального УФ-облучения. таким же образом, что они чисты, и изменение легко.

: Это считается хорошим Стерилизатор должен включать следующее: - Бесплатные балласта могут быть размещены на сайте свободны от воды и тепла.
-
Индикатор указывает, хотите ли вы установить. -
Уплотнительной Self. - Крепеж
- Кварцевые или тефлона рукав
-
Коррозии детали, контактирующие с водой. - Гарантии и обязательства, связанные
.
Ультрафиолетовые стерилизационное оборудование, которые будут использоваться для борьбы с загрязнением, она будет остановить распространение передающихся через воду микроорганизмов из другого (кораллов и беспозвоночных) одна рыба. Кроме того, стерилизации, используемые в прудах для контроля водорослей бесплатно. Организмы уничтожено ультрафиолетовым светом и свободой, чтобы управлять устройством должным образом. Документация Gentoo Linux
Я должен быть вода, которая проходит через микробной Примечание стерилизатор. (Например, ICH, зрелой фазе) остаточные влияния ультрафиолетовых и рыбу, вы не должны разрушать организм, который заражает камня (такие как водоросли, например).
Как сделать ультрафиолетовой стерилизации? Такие устройства используются гербициды люминесцентная лампа дает свет длиной волны около 254 нанометров. Свет проникает через клеточную структуру оказывает влияние на ДНК, чтобы предотвратить рост организма, роста и размножения, чтобы исправить это. Какие факторы влияют на стерилизатор?
Смертельная доза ультрафиолетового
? * Тело
(Микроватт на квадратный сантиметр в секунду) 15000
вирус
30000 - 15000 бактерий
30000 - 22000 водорослями 45000
грибов
9 ? простейшей Обратите внимание,
*: Это только общая информация. Вы можете иметь отдельные биологические дозы выше или ниже, в эту группу для уничтожения. Количество и тип тела
. В теории, ультрафиолетовые лучи могут убить вирусы, бактерии, грибы и простейшие. В самом деле, большая организмов, таких как простейших, таких может потребоваться более высокая доза. Многие бактерии несколько отличается в зависимости от типа кузова устойчивы к радиации, чем другие, так.

Мощности лампы. Количество УФ производства зависит от мощности лампы. Это порождает много ультрафиолетового света - яркого света. К сожалению, способность производить УФ-лампы, необходимо заменить лампу каждые 4-6 месяцев, снизилась с течением времени. 40 ~ 43'C - оптимальная температура для развития ультрафиолетовом свете. Падение производительности стерилизатор холодной окружающей среде.
Проникновение
. Ультрафиолетовое излучение может проникать вода. Однако, чем больше плотность воды - их низкой проникающей способностью. Если УФ не может проникнуть (воды) глубиной, их использование не достаточно. Мутная вода также снижает производительность установки. Если УФ стерилизованной воды является наиболее ясным и чистым, то есть, он должен быть помещен после механических и биологических фильтров. Наконец дюймов пресной воды проникающей способностью ультрафиолетового света, и его крышку лампы является более важным, чем чистый солевой: у вас есть только фактор соль. Если крышка отсека лампы и оболочки известь - это просто блокирует излучение. Также зависит от расстояния от лампы до поверхности воды - ультрафиолетовые лучи проникают в чистой воде соли на глубине всего 5 мм.
Системы, что является преимуществом использования ультрафиолетового стерилизатора, используя их? В наиболее эффективной системы
находится в системе, которые разделяют общие фильтр. Признаки болезни обитателей аквариума, когда он установлен, чтобы остановить загрязнение рыбы эффективно стерилизовать в обычных системах. Это для ловли рыбы, которые заражены особенно полезно в резервуар переполнен с большим жить скале, где становится трудно для некоторых, кораллы,. Когда podselyaete новых аквариумных рыб, особенно важно, учитывая, что 98% аквариумистов вы не с помощью другого танка карантина, необходимо контролировать те же заболевания. В водах, вам нужно будет использовать для контроля стерилизации плавающих водорослей. Таким образом, вы можете наслаждаться видом на пруд безопасно.
Существуют ли какие-либо ограничения на использование ультрафиолетового обеззараживания оборудования
? Понятно, что УФ-система не функционирует как полная замена для механической и биологической фильтрации. Только добавляет УФ-системой фильтрации, установленных на вашем.
Ультрафиолетовые стерилизаторы
не имеет смысла по отношению к другим организмам, которые не входят водоросли, черви, свободного погружения. Как правило, чтобы быть в состоянии уничтожить полезные бактерии, которые живут в гравий и фильтр, ультрафиолетовая стерилизация, он никогда не будет отрицательного воздействия на аквариум, он не должен быть использован в качестве панацеи. При эксплуатации стерилизатора на основе меди, особенно много лекарство не является эффективным. Концентрация свободных ионов меди и связанные с ними ультрафиолетового может быть фатальным.

Стерилизации может быть использована для контроля вредителей, если использовать более мощный блок, который, в больших системах, это не практично. УФ-блок может быть, особенно если вода нагревается она сильнее потребности вашего аквариума.
Время
. Более вода подвергается ультрафиолетовому свету, более убить вредные микроорганизмы и многие другие. Далее времени контакта, часто упоминается как "время" значение. Время зависит от потока воды. Больше времени контакта - низкий расход. Кроме того, эффективная длина лампы. Длинные лампы, пожалуйста, свяжитесь с нами время стерилизации воды увеличивается. Другие значения принимаются во внимание - это время для дезинфицирующего средства, чтобы пройти через весь объем воды в вашем аквариуме. Стерилизованной воды, и все это почти невозможно - потому что она смешивается с водой в чистом резервуар для воды. Это было необходимо, чтобы после стерилизации отдельные удалить всю воду из бака, положить обратно. Тоже, в этом случае, без воды, воды, хотя мы стерилизации действительно, обитателей аквариума и придется что-то делать, к сожалению, они не живут.
Температура
. УФ покрыта водой со скоростью до 40 43'C. В свою очередь, таким образом, кварцевые лампы, полезно обеспечить общую эффективность системы, а также поддерживать более высокую температуру. Отделить лампы от холодной воды в аквариуме, кварцевой трубки обеспечивает высокую производительность УФ-излучения. В теории, ультрафиолетовая стерилизация может быть использован в любой танк. Тем не менее, стоимость установки, которая может быть использована для нереальных (менее 60 л) небольшой танк. Такие растения является наиболее практичным в системе многоуровневого бак. Это лучший способ борьбы с нежелательным ростом водорослей в водохранилище такой системы.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Ультрафиолетовые стерилизаторы для аквариумов