Бактерицидные и ультрафиолетовые лампы

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Бактерицидные и ультрафиолетовые лампы

- применяются для обеззараживания воздуха, воды и поверхностей в быту и промышленности.

Бактерицидные и ультрафиолетовые лампы используют для обеззараживания помещений с середины XIX века. Определенный спектр ультрафиолетового излучения этих ламп обеспечивает бактерицидный эффект, который уничтожает болезнетворные организмы или замедляет их рост. Также особые свойства ультрафиолетового излучения используют для сушки и закрепления различных лаков и красок.

Сфера использования

Бактерицидные лампы

Сегодня чаще всего используют бактерицидные лампы с коротковолновым ульфтрафиолетовым излучением с длинной волны в пределах 254нм. По своей сути бактерицидные лампы - ртутные газоразрядные лампы низкого давления с защитной оболочкой из увиолевого стекла. Ранее бактерицидные лампы чаще всего использовались в мед.учреждениях, а также на производствах для очистки воды, воздуха и оборудования. Сегодня можно свободно купить бактерицидные лампы для дома и эффективно и безопасно очищать свой дом от опасных микроорганизмов. Единственное на что нужно обратить внимание при покупке и использовании бактерицидной лампы для дома - на рекомендации производителя, и тогда она будет только полезна. Наиболее часто для использования дома выбирают бактерицидные лампы от Philips. При нормальной циркуляции воздуха всего одна бактерицидная лампы от Philips может уничтожить до 99% вредных бактерий, находящихся в вашем доме. Как правило, бактерицидные лампы для дома заключают в специальный прибор, дополнительно снабженный вентилятором для лучшей циркуляции воздуха внутри и защитной оболочкой.

Ультрафиолетовые лампы

Ультрафиолетовые лампы используемые для сушки - ртутные газоразраядные лапмы среднего давления. Излучаемый этими лампами свет содержит в себе ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, различные комбинации которого позволяют очень быстро и эффективно высушивать и закреплять различные виды лакокрасочных покрытий. У нас вы сможете купить ультрафиолетовую лампу для самых разных сушек от небольших приборов для закрепления лака на ногтях до больших ламп, используемых при покраске автомобилей. Кроме того, ультрафиолетовые лампы очень эффективны в аквариумах и оранжерея, они прекрасно обеспечивают растения безопасной долей ультрафиолета и одновременно уничтожают вредные паразитирующие бактерии, вызывающие цветение воды и почвы. Очень часто решение купить ультрафиолетовую лампу для аквариума или оранжереи становится прорывом в борьбе за чистую воду и здоровые растения. Обширный каталог позволит вам купить ультрафиолетовую лампу для помещения любого объема - от домашнего зимнего сада до крупных тепличных хозяйств.

Также сушествуют лампы бактерицидные ультрафиолетовые, которые сейчас очень часто используются дома молодыми мамами. Бактерицидная ультрафиолетовая лампа позволяет очень быстро обработать все поверхности и воздух в детской, что снижает вероятность заболевания вирусными и простудными инфекциями. При этом использование бактерицидных ультрафиолетовых ламп полностью безопасно при соблюдении очень простого правила - помещение обрабатывается, когда в нем никого нет.

В нашем каталоге вы сможете найти различные бактерицидные и ультрафиолетовые лампы для любых сфер применения. При необходимости вы можете обратиться за консультацией к нашим специалистам, они помогут подобрать нужный тип лампы. А купить бактерицидные и ультрафиолетовые лампы у нас можно в розницу или оптом.

Производитель:


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Бактерицидные и ультрафиолетовые лампы