Бактерицидные и ультрафиолетовые лампы

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


УФ-бактерицидная лампа и

-
Используется для дезинфекции воздуха, воды, бытовых и промышленных поверхности.
Будет использоваться для дезинфекции здании 19-го века и середины УФ бактерицидной лампы. Или устранения вредителей, определенном диапазоне УФ-лампа обеспечивает бактерицидный эффект медленного роста. Кроме того, особые свойства ультрафиолетовых лучей используются для лечения материала покрытия и различных покрытий и сушат.
Область применения
Бактерицидные лампы
Сегодня, коротковолновое излучение лампы ulftrafioletovym антимикробной наиболее часто используется в диапазоне длин волн 254 нм. По своей сути, бактерицидные лампы - низкого давления ртутных газоразрядных ламп содержится в стеклянной увиолевого. Во многих случаях, в медицинских учреждениях, бактерицидная лампа, прежде чем использовать в промышленности для водной техники и воздуха, а также. Сегодня вы можете купить бактерицидные лампы для дома свободно, чтобы очистить свой дом от вредных микроорганизмов, эффективно и безопасно. Необходимо рассмотреть, когда вы покупаете бактерицидной лампы для домашнего использования являются единственными - с рекомендациями завода-изготовителя, было бы полезно само по себе. Я с помощью бактерицидной лампы от Philips был самый часто покупаемых для дома. Philips бактерицидной лампы одну хорошую циркуляцию воздуха и способны уничтожить 99% вредных бактерий в вашем доме. Как правило, с вентилятором для циркуляции воздуха и лучше сдерживания, стерилизатор лампы для домашнего использования, окружен специальным устройством.
Среднее давление ртути gazorazrayadnye lapmy - УФ-лампы для сушки. Содержит различные комбинации, которые могут быть интегрированы с различными типами покрытия сушки ультрафиолетовым и инфракрасным, быстро и эффективно свет, излучаемый этими лампами. Здесь вы сможете купить лампочки для сушилки маникюр лампу, чтобы исправить машину для окраски большой, широкий спектр малой бытовой техники. Кроме того, УФ-лампы в теплице и аквариум является очень эффективной, они обеспечивают УФ и вредных паразитов, чтобы уничтожить бактерии, которые интересуют абсолютно безопасны завода может привести к почвенных водорослей и в то же время. Решение о том, чтобы купить лампочку для аквариума или парниковый очень часто, является прорывом в борьбе за чистую воду и здоровых растений. Для крупных теплиц в саду зимой из дома - Вы можете использовать обширный каталог, вы будете в состоянии купить лампочку для комнаты любого размера. Кроме того, во многих случаях, расстроен, бактерицидные УФ-лампы, которая используется очень молодой матери дома. Использование бактерицидной лампой UV, в детскую, чтобы уменьшить вероятность вирусной инфекции и холодно сейчас, вы сможете обрабатывать все поверхности и воздуха. Космический будут обработаны, когда она пустует - использование бактерицидных ламп УФ является полностью безопасным при очень простое правило. В нашем магазине вы можете найти различные антимикробные агенты и УФ-лампы для всех приложений. Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами, при необходимости, они помогут вам выбрать правильный тип лампы. Бактерицидные УФ-лампы для покупки, и мы можем быть в розничной и оптовой торговли.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Используется для дезинфекции воздуха