Лампы для аквариума

Ионизатор воды "Серебряный источник"

 

Полупроводниковый Уф. прибор "Ультра луч"


Устройство “Серебряный источник” - ионатор для получения “серебряной воды”, воды насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других.

Подробнее

 


Цена: 800 рублей


 

Мелкий опт по суперцене!
4 Уф. устройства за 300 рублей

! только доставка

Возможен отпуск товара под реализацию без предоплаты!





Полупроводниковый ультрафиолетовый излучатель малой мощности с блоком питания от сети 220 вольт. Для воздействия ультрафиолетовыми лучами. В герметичном корпусе, способный работать под водой.

Подробнее

 

Цена: 75 рублей


Очки-тренажеры перфорационные

 

Шапочка для плавания малышей "Чебурашка"


Российская современная фундаментальная наука, а также офтальмология и психология научно обосновали древние знания о цветолечении. На этой основе были разработаны перфорационные очки-тренажеры с использованием нейтрального «зеленого» диапазона. Они усиливают работу одних фоторецепторов глаза и ослабляют работу других, улучшают качество изображения на сетчатке. Тем самым позволяют воспринимать тот же объем информации, но с гораздо меньшим зрительным напряжением.

Подробнее

 


Цена: 400 рублей За комплект из двух очков
черные + зеленые или пара черных

 

 


! Только доставка.
Всем известно о пользе процедур: плавание, закаливание, обтирание влажным полотенцем и т.д. Очевидно, что для здорового развития детского организма эти процедуры просто необходимы. Данное приспособление является существенным помощником тем родителям, которые хотят видеть своего ребенка физически здоровым. Шапочка для плавания поддерживает голову ребенка на поверхности воды, и предоставляет ему большую свободу движений.


 

Подробнее

 



Цена: 500 рублей

 
! Только доставка.

 

 


Лампы для аквариума

FloraGlo – данная лампа обеспечивает рост аквариумных растений, особенно с длинными стеблями и отлично подчеркивает окраску рыбок. Такую лампу рекомендуется располагать на заднем плане аквариума.
MarineGlo – аквариумная лампа, дающая голубое освещение. Предназначена для освещения морских аквариумов с густой пышной аквариумной растительностью. Такую лампу рекомендуется располагать на переднем плане аквариума.
Важное замечание: люминесцентные лампы для аквариумов после 2000 ч работы теряют до четверти своей мощности, поэтому рекомендуется фиксировать дату установки ламп, чтобы своевременно производить их замену.
Галогеновые лампы также применяются для освещения открытых аквариумов, но с дополнительным световым фильтром, задерживающим ультрафиолетовые волны.
Современные точечные источники света также могут быть использованы в качестве аквариумной подсветки. Они дают освещение хорошего качества и отлично гармонируют с современными интерьерами помещений.
Новинки последнего времени – биологические лампы, которые имеют сбалансированный уровень освещения с высокой долей полезного красного, синего и голубого спектра освещения.
Для аквариумов существуют различные виды ламп искусственного освещения: люминесцентные аквариумные лампы, лампы накаливания или их комбинации. Чтобы получить освещение большей интенсивности и более равномерное лампы искусственного освещения имеют отражатели, колбы ламп изготавливаются из стекла белого или молочного цвета.
Лампы накаливания светят рассеянным желто-оранжевым светом. Такой свет максимально приближен к естественному и благоприятен для рыбок и растений. Также при таком свете аквариум выглядит очень красиво и естественно. Однако аквариумные лампы накаливания не рекомендуется располагать близко от поверхности воды в аквариуме, так как большое количество теплоты, выделяемое данными лампами, может привести к нагреву воды в аквариуме. Лампы накаливания не рекомендуются для аквариумов, в которых живут холодноводные рыбки.
Люминесцентные лампы менее энергоемки, их кпд составляет порядка 20%. Такие лампы для аквариума имеют специальным образом подобранную геометрию (длину и форму), которая позволяет хорошо освещать весь объем аквариума. Спектральный состав ламп теплого белого света (ТБС) и белого света (БС) с преобладанием красного и синего излучения максимально приближен к спектру солнечного излучения.
Существует несколько типов люминесцентных ламп:
SunGlo – является базовой лампой для аквариумов. Свет этой лампы выгодно подчеркивает окраску желтых, оранжевых и красных рыбок, однако для растений, живущих в аквариуме освещения от данной лампы недостаточно.
PowerGlo – универсальная лампа интенсивного освещения для аквариумов. Спектр освещения данной лампы благоприятен для жизни и развития аквариумных морских и пресноводных рыбок, беспозвоночных и кораллов. Такую лампу рекомендуется располагать на переднем плане аквариума.
LifeGlo – универсальная осветительная лампа для пресноводных и морских аквариумных рыбок. Хорошо подходит также и для птиц.
AquaGlo – спектр освещения данной лампы для аквариума максимально приближен к естественному освещению, рекомендуется для подсветки пресноводных рыбок и аквариумной растительности.


 

e-mail: subha@yandex.ru

 

Если у вас возникли проблемы с отправкой почты, пишите в форму заказа, или звоните

 

 

 

 

 

             
© 2008—2013 Subha.ru
Лампы для аквариума